Ответ на пост «До сих пор обидна»20
Может я не совсем понимаю ситуацию? ТС, проработавший несколько недель, месяцев, лет считает что его просто обязаны отправить на курсы потому что "постоянно переписывался по рабочим вопросам с такими-же инженеграми "разных филиалов""? Может стоит создать авиакомпанию для инженеров, состоящих в переписке?
А то, что эти обучающие курсы должен получить в первую очередь тот, кто руководит всеми процессами и должен быть на острие прогресса в данной области, он не подумал? А ничего, что потом этот гандон-начальник должен будет проводить обучение всего отдела? Возможно даже по выброшенным обиженным ребёнком в урну учебным материалам.
Безусловно, я допускаю что многие нюансы мне из поста неизвестны, но на данную проблему не стоит глядеть однобоко, мол начальник-сука и гандон, а я в белом фраке. Подобная ситуация мне несколько знакома, мой начальник отдела точно также проходит обучение новейшему софту, а потом учит весь отдел. И ебашит наравне со всеми, если не поболе. И ебёт начальство его, а не сотрудников отдела.
Я понимаю, все свыклись с привычной мыслью что любой начальник - мерзавец и жополиз, отбирающий у сотрудников причитающееся. Пока что всё описание ситуации получено от обиженного ТСа, который (по его мнению) должен был получить плюшку. Впрочем, у нас всегда любили обиженных.