Ответ на пост «Девушка в такси. Продолжение. "А вам не страшно?"»3
Я не девушка, но пару интересных , а самое главное по настоящему страшных историй таксиста расскажу... Так как то, что я читал-для меня это были будни...
Было мне в 90-е 22-23 года, был я худой как дрищ, физподготовкой и ловкостью никогда не отличался .родители купили старый форд фиеста для дачи,1979 г , трёхдверка - с неё , скорее всего, наши слизали таврию-всё очень похоже ,вес, размеры, мощность -всё совпадало, даже запчасти некоторые подходили.. Под водителя попадал в семье только я, потому отучили меня на права, и стал я в тайне от родителей подтаксовывать.. К десяти вечера общественный транспорт ходить переставал, в то время не было даже МАРШРУТОК, не то что агрегаторов там всяких, раций даже в такси не было.. Всё по старинке- поднятая рука у обочины,
Приработка была прибыльная- брали на 5-10 литров бензина, как сейчас помню. Меньше 5-литров только если совсем рядом, или совсем по пути.. Но и покататься в поисках поднятой руки можно было в холостую немало ..Вот такое предисловие..
И так - еду. Стемнело. Рука. Трое. Один поздоровее, двое поменьше. Я по сравнению с самым дохлым - Арнольд Бухенвальда. Здоровый говорит- до алюминьки и обратно ( последний , темноватый, плохоосвещенный район города. Активно ведётся строительство 9- этажек.
Далеко. Туда-обратно - на 20 л бенза( оплата) . На такую сумму можно полночи прогонять , и не заработать столько. Заряжаю. Соглашаются. Рассаживаются. Здоровый справа. Тронулись . Трезвые, молчат. Напрягает всё это, едем.. Есть манёвр против кидка на деньги-плавный диалог- мол , денег давай - бензин кончается сейчас станем и кирдык.. Только намекнул- здоровый лезет в карман, не глядя даёт стопку заранее приготовленную- считаю- много. Здоровый говорит , пох, не жалко. Так не бывает.. Ну , думаю, всё -пиздец.. Чуваки тоже в напряге, завязался разговор, типа , не ссы , тебя не тронем, машина тоже нах не нужна, дело сделаем , и назад . А какое дело ? Приедем - увидишь..
Приезжаем- стройка, забор , темнота. Освещается только фасад почти готовой девятиэтажки. Двое сзади -через забор. Здоровый остаётся со мной, разговоры про тяжёлую жизнь, детей кормить надо, и тд. Не дёргайся, а то убью нафиг ( намеки легкие, без наездов, всё ласково и успакаивающе) . Через 4 мин на освещенном фасаде вижу на верёвках или кабелях , этажа с 7-го спускается .. ПРОМЫШЛЕННЫЙ СВАРОЧНЫЙ АППАРАТ !! Я охуел, здоровый попросил разложить заднее сиденье. Остальные ЛАСКОВО , не спеша и не суетясь, не желая ничего испортить и поцарапать в авто , загрузили добычу в багажник, как они там разместились сами- я хз ( кухов-хетчбек ) Загрузились, здоровый сказал- трогай , мы поехали.. Парни, говорю, впереди пост ГАИ, тормознут-пизда всем. Давай вкруголя через дачи ( это в 2 раза дальше ) - да пох.. Привез я их в тот же район, там поблизости была небольшая свалка. Парни так же осторожно вытащили добычу из багажника, здоровый закурил.. Я тоже .. Двое, как роботы начали курочить аппарат на медь, спрятанными поблизости инструментами. Мне тоже спешить было уже некуда- была глубокая ночь.. Здоровый снова сетовал на жизнь, и то , какой хернёй приходится заниматься-рисковать самому, да еще подставлять людей..
Пока мы докурили, от аппарата почти ничего не осталось-работа была завершена процентов на 70.. Расстались мы как старые друзья...
Устал.. Да и буков много получилось.. Зайдёт- расскажу вторую историю .. Там я попал с 10 вечера и до 6 утра.. Вообще так насыщена событиями , как в 90-е- начало 2000 , моя жизнь не была ни до, ни после..
Истории из жизни
41.4K постов76.9K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.