3626

Ответ на пост «Девушка в больнице»3

Я тут на нерегулируемом пешеходном переходе черной ночью черного мужика в черной куртке и черных штанах чуть не задавил на скорости 20 км/ч. Бегом кинулся мне под колеса по ПП. Я его увидел только по центру машины, если бы мне жена не крикнула «пешеход!», я бы на него левой частью бампера наехал. И можно сколько угодно рассуждать о пунктах ПДД, но если один из участников движения имеет цель перемещения в пространстве, а другой - максимально эффективно самоубиться с созданием проблем всем окружающим, то можно хоть до хрипоты спорить, но проблема не в правовой грамотности, а в идиотах. Не важно за рулем или на ногах.

Плохой Шофёр

18.9K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Концентрация водятлов в комментах зашкаливает) Да-да, в вашей слепошарости и любви погонять по городским улицам (в том числе по тротуарам) виноваты пешеходы, которые неправильно одеваются (!). Срочно обязать носить всех пешеходов светоотражающие элементы! Наверное ещё и в виде шестиконечных звёзд на рукаве, для максимальной эффективности.
раскрыть ветку (26)
1
Конечно, бывает, как выйду из дома с утра, сяду за руль и давай по тротуарам 120 гонять и пешеходов сбивать, которые не так одеты. Так утомительно этим целый день заниматься, вы бы знали
раскрыть ветку (18)
0
Почему у водятлов такой плоский и примитивный юмор?
раскрыть ветку (17)
0
Комент от Ыксперта, который не смог прочитать пост *рукалицо*
Простите, но троллить не Ваше.
0
Вот у них и спросите
раскрыть ветку (15)
0
Ладно. Почему у водятлов такой плоский и примитивный юмор?
раскрыть ветку (14)
0
А вы не очень сообразительный, да?
раскрыть ветку (13)
1
ну, мне по крайней мере хватает сообразительности понять, что у нас так много ДТП и погибших на дорогах из-за высоких разрешённых скоростей и копеечных штрафов, а не из-за того, что кто-то одевает одежду не того цвета.
раскрыть ветку (12)
0
А может одной из причин быть то, что ГИБДД очень неохотно наказывает за нарушения, а видео вообще не принимает?

А то, что люди (как на этом видео) переходят дорогу не глядя по сторонам?

Нет, если доводить до абсурда, давайте вообще машины запретим. Зато безопасно
раскрыть ветку (11)
0
В первую очередь нужно запретить высокие скорости, а уже потом выдавливать из городов личные автомобили. По этому пути идут все цивилизованные страны.
раскрыть ветку (10)
0
Проблема личных автомобилей решится сама собой с появлением беспилотных такси. Просто экономически будет невыгодно. Я слышал, в Москве уже испытывают.

Но я, как владелец автомобиля, не согласен, чтобы меня выдавливали и что-то запрещали. Уж извините.
раскрыть ветку (9)
0
Тараканы тоже не согласны с тем, что их уничтожают и травят
раскрыть ветку (8)
0
Добрый день, я водитель и я ТС. Не подскажите, где в моей кулл стори я гонял по улицам и тротуарам? И, держу в курсе - черное на черном в черном ночью оказывается не видно. Вы можете назвать меня водятлом, но не делайте, пожалуйста, так сами. Иначе я Вас задавлю к хренам. И плохо будет нам обоим. Вроде очевидная мысль?
раскрыть ветку (6)
3
DELETED

Всё очень просто: если вы не видите чёрное на черном ночью, значит вам следует отказаться от управления автомобилем в темное время суток.

Автомобиль - это привилегия. Никто не обязан подстраиваться так, чтобы вы могли этой привилегией пользоваться комфортно и безопасно. Это ваша и только ваша ответственность.

раскрыть ветку (1)
0
А если наркоман лежит поперек однополосной дороги, мне тоже отказаться от управления автомобилем? ) Если что - это тру стори. Оттаскивал на обочину своими белыми ручками.
И только моя ответственность в сохранении жизни пешехода, который сделал все, что бы убиться? Те он никакой ответственности за свою жизнь не несет?
Вы простите, но я существую в мире, в котором я еще и пешеход регулярно. И за свою жизнь пешехода отвечаю сам перед собой. В Вашем мире пешеходов-имбицилов, у которых во всем виноват водитель, а у них самих в голове хлебушек существовать не буду.
1
Если не гнать, как ошалелый олень, то человека в городе можно разглядеть в любой одежде в любое время суток) А гоняете вы с подачи нашего дорогого правительства, которое штрафует вас копеечными штрафами только когда вы начинаете лететь 80 км/ч при разрешённых 60.
раскрыть ветку (3)
Ну Вы пока не смогли разглядеть буквы в моем посте и сложить их в слова. ;) Попробуйте, я в Вас верю. Дорога, мой ряд, еду со скоростью 20 км/ч при разрешенных 60 км/ч. Что из этих слов Вы не смогли понять?
раскрыть ветку (2)
1
Я писал не конкретно о вашем случае, а о ситуации на наших дорогах в целом. Но и в ваших 20 км/ч я очень сильно сомневаюсь - на такой скорости вы бы заприметили пешехода ещё когда он только направлялся бы к переходу ещё не успев ступить на него и успели бы затормозить вовремя. Вы ехали быстрее, а как известно каждому, кто законно получил права, а не купил их - чем выше скорость, тем сильнее сужается поле зрения водителя. Поскольку ваше поле зрения было ограничено капотом - у вас либо проблемы со зрением, либо вы врёте про 20 км)
раскрыть ветку (1)
Ок, принято про мой случай.

Спасибо, что рассказали как я ехал. Я все же останусь при своем, считаю, что мне это немного лучше видно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы