3493

Ответ на пост «Девушка сына загадила всю квартиру жиром»15

Шутки шутками, а самый жуткий срач который я когда-либо в жизни встречал в 90% случаев я видел у девушек. Особенно, если несколько девушек жили вместе (общага).

Захожу как-то раз (важно: это было после летних каникул) в общагу к подруге, а там весь пол это лава тараканы. Она орёт, соседка её орёт, мы с тараканами стоим в ахуе и молча крестимся кто как умеет.
Спрашивается, а че вы орёте, если уезжая на 3 (три блять!) месяца, вы оставили открытые портящиеся продукты не в холодосе, а в тумбочках?
(Пиздец, до сих пор вздрагиваю.)

Познакомился как-то с девушкой, пригласился к ней домой, а она снимала однушку на двоих со своей «ЛПшечкой». Открывается дверь, и взору предстаёт артхаусная постановка отрывка «смешались в кучу кони люди» из обуви на всю прихожую. Ну, думаю, хер с ним (молодо-зелено, вдруг сексом потрахаюсь).
Проходим на кухню, а там... Я даже не знаю как описать. Представьте, что десятиметрового кабана со спидораком переварило изнутри, вывернуло на пол, это всё слизал чумной конь с больной печенью и высрал обратно на плиту, раковину, кухонный стол. Представили? Вот в два раза хуже.

Она ещё стоит с невозмутимым видом и спрашивает:
— чай, кофе?
А я стою думаю, какой нахуй чай? Какой кофе? Здесь единственная потребность, это огнемет, который все эти нечистоты святым огнём инквизиции удалит из мирового кода.

Вот сколько у пацанов не гостил, но такого пиздеца в жизни не встречал. Да, бывало вещи старые, что-то где-то валяется не на месте, бывало «грязновато», но, сука, в пределах адекватного.

В общем, потом уже, когда с девушками знакомился первым делом старался попасть к ним в гости. Не за ради член припарковать, а чтобы понять знает ли этот дом запах доместоса или там Авгиевы конюшни, которые в пору закапывать в свинцовом ящике.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет