886

Девушка сына загадила всю квартиру жиром15

За месяц совместного проживания
Вобщем сын живёт работает в Москве,а я уехал жить в другой регион. Хотел квартиру сдать,но сын попросил попробовать пожить с девушкой отдельно(так он живёт у бабушки).Совместное проживание не удалось,они разошлись. А он продолжил жить в квартире,платить квартплату и искать спутницу жизни.

Нашел какую-то странную,повернутую на буддизме,с кольцом в носу,как корова деревенская...Как я понял у нее амбиций выше крыши,а толку ноль.
Я до этого примерно раз в три месяца заезжал,все было более менее нормально. А тут приехал ,они прожили вместе немного больше месяца и тихо охуел .Вся кухня в жиру , все столешницы липкие.Раковина в крутом жиру и местами черная,я такого не видел, даже плесень какая то жёлтая на бортике🤦‍♂️Чайник даже покрыт жиром .Раковина, ванная с серым налетом, унитаз черный. Пол липкий .

Я устроил разнос и выяснилось вот что...Оказывается этот месяц ,что он с ней встречается,этот олень сам все пытался прибирать,якобы ему даже показалось,что она просто забила на уборки болт,потому что квартира не ее и даже в будущем,при их совместном проживании ,не будет им принадлежать..И потому там можно серить и все ломать,типа пофиг..И придумала историю,мол,у нее было непростое детство и она по хозяйству ничего не делала и даже посуду не мыла🤦‍♂️Ловко ,да?

После таких штучек я ему предъявил ультиматум,или он даёт ей немедленно подсрачника и остаётся в моей великолепной хате..Либо едет обратно к бабушке сидит там и поддрачивает в уголке..Он начал говорить,что кажется он ее полюбил и она правду говорит,что не может чисто помыть посуду,ибо не получается))

Я рассверипел после таких ахиней. Сказал,что у такого козыря как я не может быть в роду такой оленины,типа это какая то гримаса природы..Мол я в начале 90х даже за мелкие ослушания быстро строил телок и выгонял на улицу ,некоторых даже без обуви..
Короче дал ему время до воскресенья.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы