Ответ на пост «Дети мигрантов в России»13
Знаете, я вот не считаю себя националистом, не против мигрантов, люди всегда ищут место где им лучше будет жить и если люди бегут с очередного -стана, то явно не от хорошей жизни.
Я не против тех кто приехал и честно работает, имеет документы и разрешения на свою деятельность.
НО БЛЯДЬ! Вот на таких добропорядочных сколько приезжает жить на пособия?
Я плачу налоги, причем немаленькие, я не планирую плодиться, пока не смогу обеспечить своему ребенку комфортного детства.
Я никакого пособия не получил от гос-ва, мои родители на меня не получали ничего, кроме детских 400-500р в месяц.
А "эти" приехали, легко получили гражданство и давай плодиться как тараканы и фармить пособия. Такое ощущение что они русского не знают, зато блядь в курсе сколько денег и за что им дадут. Потом дети растут в нищете, занимаются криминалом, потому что их мамаша с папашей делали ребенка не ради того чтобы продолжить свой род, воспитать достойное наследие, а ради того чтобы обналичить маткапитал и жить на детские пособия!
И этим не только мигранты занимаются, а ещё те, кто жалуются что "работы нет", зато детей строгают лучше папы Карло. Детей забрали? А похую, новых наделаем, а старым алименты платить не буду. В итоге нежеланный ребенок в детдоме, родители получили какие-то деньги за него и государство опять заботься о них!
Вот от чего у меня припекает, я работаю, девушка работает, трачу силы и время, а у этой биомассы откуда-то деньги бухать вечно и не работать, дома сидеть.
Как всегда, идея с помощью семьям отличная, а реализация полная хуйня.
Полыхает у меня знатно конечно.
Криминал
3K постов10.5K подписчиков
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".