36

Ответ на пост «Дельфины и MAX»2

помню этот мем ходил когда я как раз взял ипотеку под 7%, мол где вы видели дельфина берущего ипотеку, и комменты ко ко ко рабство итд. Ну что? Как? Смешно на съемной? А мне вот в своей выплаченной да)))

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А меня к какой категории можно приписать?

В двух словах 15 лет на севере (нефтянка, сименсы и другая мутотень ). Деньги тупо скидывались в доллары (да да да, тот самый доллар по 36) так как я почти не пью, а на буровых их тратить то и не на что.

Потом покупаю домик, вкладываюсь в ремонт и понимаю что с моими скромными запросами даже 50 метров это за глаза, а деньги ещё остались. По этим причинам в Щёлково покупается квартирка а ля "на сколько хватило". По метражу 24 метра условно двухкомнатная, хотя заходя в туалет я плечами (а теперь уже наверное и пузом цепляюсь).

Квартирка начинает сдаваться. Да мне повезло с квартирантами, один работал в Москве, катался на электричке, сам если надо менял смеситель, лампочки, предохранитель (даже диван купил за свой счёт в замен старому), от соседей жалоб на шум ни разу не слышал. В общем я за него держался руками и ногами, за 5 лет что он там жил аренду поднял только 1 раз и то по его просьбе (да я в шоке). квартирант тоже был рад ибо я не лез в его дела и мне реально пофиг если он там свинарник развёл (знаю что курил в квартире, ну и что? Съехал, из опрыскивателя полил всё хлоркой и дал недельку постоять на проветривание).

Вторая въехала какая то студенточка, работает и учится. С ней немного больше проблем, но в основном из разряда "забыла оплатить за электричество и т.д." Сама плати пени и всё остальное. Тоже не лезу.

С моей ЗП и с деньгами от аренды покупается в 2018 году вторая квартира 40 квадратов в Рязани рядом с автовокзалом и жд вокзалами. В планах было конечно её тоже сдавать, но...

Да, тут конечно подвёл и ковид и мой первый инфаркт и вообще - в общем квартира № 2 осталась как перевалочная база с недоделанным ремонтом.

Ну и конечно родительская квартира в Липецке

Итого

3 квартиры, две из них покупные, частный дом покупной и всё без ипотеки. Ну и плюс за мной как за работником до сих пор в Нижневартовске закреплена квартира. Хотя я уже не катаюсь туда, всё по удалёнке или руками помощников но по факту - в любое время добро пожаловать.

Сейчас мне 53 (в октябре 54), в планах купить ещё одну квартиру дочери. Так же без ипотеки.

Отношусь ли я к дуракам которые накопили за 15 лет?

раскрыть ветку (1)
0

ты относишься к случаям исключения. Много ли людей которые не поехали на севера а работали в городе могут такое повторить? У меня две квартиры за 8 лет, обе через ипотеку, обе выплачены при вполне обычной, средней зарплате, потому что зп растет а вот стоимость ипотеки нет.

9
СПЕЦИАЛЬНО ЧЕКАЮ ЧТОБЫ ПОУГОРАТЬ СО СТРАДАЛЬЦЕВ ЭТО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РЕСУРС Я ТАК РАЗВЛЕКАЮСЬ
раскрыть ветку (1)

прошу прощения

показать ответы
2

почему же сразу "на съёмной"?

Разве вы не допускаете факт, что кто-то покупает квартиры без ипотеки и без использования кредитных средств?

раскрыть ветку (1)

очень даже допускаю, только им похуй берет кто то в ипотеку или как дурак пытается в "вот накоплю за 10 лет"

показать ответы
16
НАХУЙ МНЕ В ТЕГЕ «МЕССЕНЖЕР МАХ» ИСТОРИИ ПРО ТВОЮ ИПОТЕКУ ЕБЛО ТЫ УТИНОЕ
раскрыть ветку (1)

А ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЧЕКАЕШЬ ЭТУ ЗАЕБАВШУЮ ВСЕХ ВОЛНУ ЧТО БЫ БЛЯТЬ ПОСТРАДАТЬ ПОБОЛЬШЕ? НУ ИДИ НАХУЙ ОТ СЮДА И СТРАДАЙ В ПОСТАХ ПРО МАКС

показать ответы
31
А мессенджер МАХ тут ПРИ ЧЁМ БЛЯДЬ
раскрыть ветку (1)

ПРИ ТОМ ЧТО ЭТО ОТВЕТ НА ПОСТ БЛЯТЬ, ТЕГИ ИЗ ИСХОДНОГО ПОСТА СТАВЯТСЯ НАХУЙ!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги