Надеюсь вас это не обидит, то вы и выглядите на 38. На нормальные, здоровые 38. А логика этих постов, как я понимаю, показать тех, кто выглядит моложе своих лет.
Не обидит, я довольна тем, что выгляжу на свои ))) наверное, мы по разному поняли логику постов
Если вы о короткой стрижке, то сейчас, мне кажется, этим никого не удивишь. А если вы намекаете на нетрадиционнную ориентацию, то вы промахнулись ))
Врачи собираются на консилиум.
А в кондоминиуме собираются люди, которые совместно владеют данной жилплощадью.
Почитала комменты. Определённо радует, что большинство комментаторов вежливы, даже если высказывают противоположные мнения ))) без хамов, конечно же, тоже ни один пост не обойдётся 😅
Ну а тем, кто считает, что мы, 40-летние, сильно страдаем, что не выглядим на 18, нате вам мою сегодняшнюю страдающую моську 😁 и ещё летнюю страдающую )))
Рыжие - самые клёвые. Себе бы хотела такую масть, но предки рыжину зажали. Выдали блонд, что тоже красиво, но я хотела быть рыжей с детства. Кстати, рыжих мужчин, прям, боготворю.... 🤗🤗🤗❤️
А мужики просто фото выкладывают, без комментариев. А вдруг они там наконсилеренные все?!
Мне кажется, что снято на Samsung Galaxy. Это он так снимает по умолчанию со сглаживанием кожи. Не ведитесь
Мне действительно повезло с кожей, и она действительно такая гладкая, ну а я, со своей стороны, её холю и лелею 😁
В 40 и выглядишь на 40. И в чём смысл?
Ну не будет в 40 лицо 18-летней или 25-летней . Там уже жизнь отпечаталась.
Типичная ЯНИТАКАЯ Я ОСОБЕННАЯ.
Что плохого в макияже у девушек?
Я не про строительные работы с парой мешков штукатурки, а про легкий макияж например?
Или вы думаете что если кричать на каждом углу что вы не пользуетесь косметикой это делает вас как то привлекательнее или симпатичнее в чужих глазах?
В Америке уже была волна девушек и до сих пор есть которые гордятся тем, что они не бреют подмышки и не пользуются дезодорантами. Они НАТУРАЛЬНЫЕ.
Может быть они натуральные. Но достижение ли это которым стоит гордиться и акцентировать внимание? Вряд ли.
Делает ли это их более привлекательными? Вряд ли.
Так зачем это писать или акцентировать внимание?
Вы хорошо выглядите, вас никто не заставляет пользоваться этими продуктами, но чтобы этого прямо не знать - нужно быть средневековой бабкой, живущей под камнем. А вы еще молодая женщина.

Противозачаточные шутки
10.5K постов9.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость