Ответ на пост «Что в голове у таких начальников?»18
Когда работала в мвидео, менеджер просто обожал пихать меня во все "дыры" в графике. Кто-то заболел? Забухал? ( серьезно, это была довольно частая причина) Звонок поздно вечером или рано утром, мол надо выйти. И не важно, что я до этого отработала 4-5 дней, а важно то, что у меня нет детей. То есть по его логике, мне просто нечем заняться в свой выходной. А жила я за городом в нст, автобус ходил раз в час + одна пересадка на маршрутку. Добираться в среднем 1-1.5 часа. Когда меня все это заипало, я, предупредив всю родню, стала в 22 часа ставить телефон в режим самолёта и включать его, когда высплюсь (а это не раньше 10 часов). Несколько раз просыпалась, а там куча сообщений "вам звонил менеджер мудак ...цать раз вчера в 23 вечера и сегодня с 7 утра". И когда я перезванивала и наивным голосом спрашивала, что же случилось, были наезды, почему это у меня не работает телефон, на что был ответ, что меня задолбали банки со своими предложениями, поэтому на ночь я его выключаю. "Всё понятно, уже ничего." После нескольких таких моментов перестал звонить и нашёл себе новую "затычку". Но привычку ставить телефон в режим самолёта я сохранила до сих пор.