24

Ответ на пост «Что там на уме у полных барышень?»4

Любите обычных парней, любите толстых. Качкам вы не нужны, а худых вы раздавите своими чреслами, если захотите погонять наездницей.
Почему такое пренебрежение у вас, пышечек, к похожим на вас мужчинам? Вы считаете, что с вами рядом должен быть мужик противоположной комплекции? Такие пары часто вызывают у людей недоумение или улыбку.

Пикабу предложил ответить постом, я согласилась ☺️

Для лл: Мы нужны и качкам, и толстым, и худым - у всех разные вкусы. Но чисто количественно людей любящих толстых мужчин и женщин меньше.

Развернуто: Автор, ты не думаешь, что гораздо меньше девушек банально ФИЗИЧЕСКИ привлекают толстые, так же как и ГОРАЗДО меньше мужиков ФИЗИЧЕСКИ привлекают толстые?

Ну вот я как референсы. Может сейчас +-7-10 кг к ним, но это мы в зал пошли набирать массу с парнем 🤣. И я нравлюсь дай бог 3/10 по фигуре, это я еще позитивно смотрю на жизнь...

Мне кажется пропорция привлекательности +-одинаковая. И смысл тем семи девушкам вне зависимости от их фигуры соглашаться на то, что им не нравится? Ходила на несколько свиданий с "круглым", но очень смешным, компанейским, приятным челом. В итоге одна мысль о сексе меня отталкивала на другую часть комнаты.

А еще с более сильными и выносливыми секс лучше. Одышки нет, сердце из груди не выпрыгивает, не думаешь как быстро скорая приедет...)))

Не научно, но у меня есть предположение что пары худой/пышка и толстый/худышка (из моих подруг толстые нравятся именно девушкам "с мизинец" толщиной) в какой-то степени эволюционно связаны. Мол мужик/девушка видят, что эти "жиросохранительные" гены им нужны и им нравятся толстые. У парня не организм, а топка - будь мы в древнем мире, я бы ещё терпела и терпела, а он через час после еды уже голодный, тает на глазах. Зато сушиться ему не надо, он всегда выглядит как скачок на стадии сушки (🤣😍)

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет