Ответ на пост «Читайте внимательно договоры»5
Государство должно то, государство должно это... Но когда государство говорит "вот вам мессенджер, и пользуйтесь только им", сколько говна летит в адрес государства?
Я вот сколько читаю подобные ответы, вот столько охреневаю от нарциссизма людей, вот с какого хрена вам все должны? Должно государство, должны соседи, должны мама с папой! Примеров до жопы:
"Нет я все понимаю, у нас закон можно шуметь до 21, но я же по человечески попросил/ла", а то что людям нужно семьи кормить, ну так это подождет, отдых важнее. И тд. И тп.
Вот у тебя зубы болеть начинают, ты идешь в клинику, к специалистам, если кран потечет, ты идешь к сантехникам, если машина сломается к автослесарям, но если договор подписать - пошли все в жопу, я сам! Ну так если сам, то и дрючь сам себя. Государство все что нужно сделало, все твои права соответствующими законами защитило. Чего тебе ещё от него нужно?
Ну а если хочешь что бы совсем совсем все за тебя делали, то будь рад любому ограничению свободы - государство для тебя старается, что бы ты с дуру, сам себе ногу не отстрелил мясорубкой!
(....,,,,, расставить по вкусу)