Ответ на пост «Чистомен о недовольных им пикабушниках»3
Не следил и не слежу за этой персоной, не разделяю ни хейта в его сторону, ни поддержки. Похуй.
Запомнилась с ним только одна тема. Мне как-то попался пост Горожане пачкали обувь 6 лет - Я исправил всё за час! и вот тут я охуел.
Чел просто взял и засыпал гравием ебаную клумбу. Типа, ПОЧИНИЛ, блядь. Вот у вас же у всех горит седалище, когда некое воплощенное мудило паркуется на газоне? У меня горит. А чем лучше пеший пидарас, который хуярит своими кривульками по газону/клумбе?
Там в посте были комменты, типа "люди идут по кратчайшему пути, дезигнер долбаеб, там клумбы быть не должно", НО ОНА ТАМ ЕСТЬ! А если она там есть, то ты, идущий по ней, такое же хуйло, как и тот, что паркуется на газоне. Только он несколькими миллионами рублей уничтожает газон, а ты своими подкрадулями с Садовода. Вот эти водятлы, паркующиеся на газоне, тоже считают, что этого газона тут быть не должно, а должна быть парковка, УДОБНО ведь.
Вообще, Пикабу - сборище долбаебов ресурс контрастов, площадка двойных стандартов. Припарковался на газоне - отхуесосят. Захуярил клумбу гравием, чтобы по ней ходить - молодец. Загадка.