Ответ на пост «Cеанс самомозгосношения. Эталонное нытьё. Мне исполнилось 35»1

Продолжение этого нытья. @IzKlina попросил(а) этот пост продолжить. Но дальше было всё не так драматично. Сначала через ладвашное комунити я выбрался из своей скорлупы на их сходки.

Потом мой кореш долбоёб с моим пивом свалил к бухающему рядом нефорью.( звучит как пиздец, но для меня в тот момент эта была решающая веха сюжета) на звук гитары. И в этот момент меня переклинило. Меня же там никто не знает, значит все дальнейшие события зависят только от меня. И тут уже с нуля(не рассказывая никому о прошлом), начал строить своё мировоззрение.

Попутно используя то, что я там новый человек, чисто на своих моральных принципах начал создавать новую репутацию(только тогда я понял, что то что я до сих пор тощий хер, который в драке стоит примерно нихуя, это не недостаток. Это просто одна из описывающих тебя черт).

Да там дальше был мордобой, я ложился первым, но только там я понял, что меня не кинут даже те, кто меня на дух не переносит. И только в общении с этим разношорстным сбродом я понял, что я как человек тоже важен. а дальше было куча треша и угара, о котором я вспоминать люблю, но рассказывать рандомам не буду. Во врем этого треша и угара мы познакомились с моей женой. Причем одним из тех способов, что обществом порицаются(сначала нам понравилось друг с другом ебацо, потом уже разглядели друг в друге блязких людей.).

А потом начался период угасания. Или раздробленности? Дети, заботы, работа, и вот ваша дружная, выстраданная компания разлетелась по разным странам. И в этот момент ты пишешь пост нытья. Ты выбрался из говна, ты получил свою порцию дружбы и любви. И сейчас ты вроде с самыми близкими для тебя людьми. Но лучше уже не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы