3652

Ответ на пост «Буду летом увольняться»4

У меня доход побольше - около 200к. Есть своя двухкомнатная квартира, неплохая машина и несколько лямов сбережений. Кредитов нет, а ипотека давно закрыта. Не женат и уже не планирую, детей нет. Несколько лет назад понял, что уже ничего особо не хочется после постоянной нервотрепки на работе. Деньги просто складываются, ничего не покупается и никуда не ездится, так как просто нет желания. В компании более 11 лет. В последние пару лет стал работать по возможности более спокойно и без переработок пусть и без всех возможных бонусов и карьерных перспектив (я совсем не карьерист). Половина жизни уже прожита (а что более вероятно - даже 2/3) и тратить остаток на все превозмогание непонятно ради чего совсем не хочется. Работать планирую максимум до середины июля. Ситуация в моем департаменте довольно тяжелая, так как недавно ушло три сотрудника и на очереди еще один и руководство конечно будет шокировано известием о моем уходе, но я уже просто ничего не хочу. В этом году работать точно не планирую, может быть после НГ что-то посмотрю. Запланировал пару поездок по РФ летом и в ноябре-декабре возможно еще куда-нибудь в Индокитай или на Кубу. В последний раз в отпуск куда-то ездил в 2019 году, а до этого в 2014 году. Так что @namoran моя тебе поддержка и надеюсь нам повезёт).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалеть или похвалить Вас надо? 🤔🤣

Или о чём пост?

раскрыть ветку (29)
7

Взять на заметку. Что чувак столько денег накопил, а в брачную кабалу не попал.

раскрыть ветку (4)
10
Поэтому и накопил) говорю как женатый человек с хорошей зарплатой, но без денег)
раскрыть ветку (1)
1

Ага, я тоже с зп примерно вдвое больше сижу и скептично усмехаюсь, читая про квартиру, хорошую машину и неск лямов, а потом дочитал до «нет дены и детей» и сразу все встало на свои места)

не сказать, что я жалуюсь, просто забавный факт

2

Да меня и не приглашали туда).

раскрыть ветку (1)
0

Любимчик богов

5

Позавидовать надо ))))

раскрыть ветку (22)
9

Да нечему особо завидовать. В зеркале по утрам вижу полуседого уставшего мужчину под 40 с начинающимися проблемами со здоровьем. Пока не какие-то страшные проблемы, но уже неприятно. А еще недавно все было норм и конечно же была надежда, что так будет всегда.

раскрыть ветку (21)
8

Это обратимо и поправимо. Тем более если нет материальных проблем. Поверьте, как одна из многих, сводящих концы с концами говорю - завидую. У Вас, видимо, есть голова на плечах, раз сумели сохранить и преумножить. А теперь будет ещё и воплощение мечты ))))

раскрыть ветку (10)
1
++++ ТС молодчина, с мозгами.
Мне 33, куча неверных решений позади и я уже выдохлась совсем. Может и хотела бы расти, а некуда...
раскрыть ветку (7)
1
Обниму ,тоже самое мне скоро 32 и очень много Неверных решений .нищета
раскрыть ветку (6)
3
Обниму и я вас, может быть вам нужнее даже это чем мне.
Не нищета, но приступ очередной депрессии скосил меня... Позади 12 лет проёбства всего и вся, неверные решения, несделанные вовремя дела, теперь ещё и очередной прокол... Финансы сейчас- терпимо, пока ты один, а если бы ребёнок был, то уже все так себе. И, оглядываясь назад, видишь, что ты в тупике, не понимая зачем и куда шёл, а теперь ещё хуже- ты где-то там чего-то вроде хочешь, видишь что всё не так, но совершенно не знаешь где и кем ты хочешь оказаться. Заебало... простите меня
раскрыть ветку (5)
0

Где принимают в ваш клуб? Я к вам.

раскрыть ветку (4)
1
Входите. У нас всегда открыто. На входе вручаем обнимашку, поглаживание по голове и плечо для слёзок.
0
А я вас тут немножко почитала. Знаете что? Вы такая умничка я вам скажу и ещё разок вас обниму. Не сдаётесь и так много сделали для себя.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо! Как говорила моя коллега: "Всё, что нам остаётся в этой жизни - барахтаться". Так что не сдаёмся (ноем иногда, правда), но барахтаемся )))))

раскрыть ветку (1)
1
Поныть можно. Если очень захочется- я тут.
0

К сожалению не все болезни поправимы. Некоторые хронические до конца жизни.

раскрыть ветку (1)
1

И даже с ними легче смириться, попивая пинаколаду на берегу пляжа под пальмой, нежели трясясь в автобусе на работу за гроши и проклиная протёкшие ботинки.

2

Вы просто устали. Езжайте в отпуск.

0
А что за работа?
раскрыть ветку (1)
0
0
Денежка есть- поправляй здоровье давай, а то отдыхаться плохо будет. Эт совет от нищебродки:)
0
Завидую по хорошему ,я не получаю столько хотя работаю усердно
0
Денежки позволяют- поправляйте здоровье на здоровье:)
раскрыть ветку (3)
0

Тут дело в том, что не все болезни поправляемы).

раскрыть ветку (2)
1
Поправляй то, что можешь и непоправимое будет легче переноситься хотя бы:)
0

Что непоправимо во многих случаях (почти всегда) управляемо так, чтобы нивелировать негативные эффекты. За некоторые моменты нужно прилично заплатить, за некоторые прилично попахать, но решаемо. Это на личном опыте. Я конечно немного обеспеченней, чем вы, но 99,9% подобных задач не требует слишком много денег.

Че по здоровью? Вот, съезди в нормасовую клинику. Северанс или Самсунг в Сеуле. Там тебе все расскажут, заодно отдохнешь, полно мест тусовочных. Если город надоест - можно на остров ихний, аналог Сочи.

2

Это ответ на пост.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы