Ответ на пост «Борьба за парковку во дворе»10
Подержите моё кофэ. Как щас помню. 2006 год в Москве. Снимали квартиру в шестналке, двор маленький , с выездом на Волоколамское.
Я тогда сильно заморочился и пригнал с Америки с аукциона GM джипяру. И начались тут карфагеноские войны. Ну и так понятно место мало, а тут я со своим паровозом.
И что только не делали, моё летнее утро каждый день начиналось с подкачки колёс. Благо уже тогда были электронасосы от прикуривателя. И хлеб совали под капот, чтобы крысы с соседней помойки пожрали провода. И сыпали семки и рис на капот чтобы голуби обосрали и покоцали краску. За серьёзные вещи все таки боялись, номера то 86, да и я парень крупный суровый.
И так продолжалось все лето. Пока не появился новый "враг". Жила как водиться в нашем дома одна уставшая мадам, как говорил ВВ с низкой социальной ответственностью. И вот повадился к ней приезжать ночью кент на ушатанной девятке и бросал ее на выезде. И проблема в том, что выезд на волоколамское со двора ровно в одну машину, бордюры высокие. И по утру все дружно курили, пинали его ведро, и через минут 20 шли на трамвай. Я же на своём паровозе через бордюры просто перелазил.
И одним осенним утром очередная утренняя сходка на покурить, я же сажусь в машину. И сходка обращается ко мне, что Братан ну так жить нельзя, нужно прекратить это вечное безобразие. Предложение были всякие, включая ликвидацию плохиша, я же вроде как Бандос))
Сделали проще, я перелез через бордюры и тросом обматал его девятку и просто вытащил на проезжую часть. И все поехали на работу.
С тех пор непристойные инсинуации по отношению к моей машине прекратились. А этого ебаку на девятке мы тоже больше не видели. Говорили что кто-то из соседнего двора надругался над его ведром.
Вот такие дела малята...