Ответ на пост «Бизнес»1
Решил как-то избавится от дивана. Ну и лень одному на помойку тащить. Решил попробовать сбагрить кому-нибудь на Авито забесплатно, только бы лишь самовывозом.
Ну надо сначала сфоткать, не выложишь же без фотографий. Фотографировать умею, камера приличная в наличии, но надо же «модель» в порядок привести сначала. Пропылесосил как следует, оттёр какие-то разводы от винчика меламиновой губкой. Вспомнил что к нему шли подушки, которыми никогда не пользовались. Отфоткал, добавил чуть контраста и насыщенности в Фотошопе и закинул в объявление.
Блин, смотрю, а диван то на фотках вроде норм, ну нельзя его бесплатно отдавать, хоть тысячи 3 надо просить. Исправил текст, указал цену, дай думаю посмотрю какие вообще диваны за эту цену предлагают...
Неее, мой на пятак тянет точно. Думаю хватит выделываться, 5000р ставлю и хватит. И перед самой отправкой сообщения понимаю, что будут же торговаться.
В третий раз мысленно меняю цену, указываю 6000 с идеей что сторгуюсь до пяти. Все, опубликовал.
Через час звонок, вечером забрали. За 6000)) Причём покупатель из соседнего города, нанял ещё газель за свой счёт!
В общем, чуть лучше получилось чем ранее планировал)))