А что там за крест на горе появился? Я последний раз был в Геленджике в 17 году - его не было же?
раскрыть ветку (1)
Пищут. что как раз в этом году его и начали делать. https://travelask.ru/russia/gelendzhik/vsyo-pro-poklonnyy-kr...
Это как я понял ещё детская канатка, чуть дальше есть более крутая и длинная (1500м), вот там веселье
раскрыть ветку (1)
Это где сафари-парк? Стоит на канатке прокатиться? Что-то я глянул на конские цены, и жаба предложила размять лапки.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
выглядит как угроза, типа можно кого-нибудь раз пять
у нас, кстати тоже на кровь города на возвышенности крест здоровенный поставили, так какой-то дурачок на нём роскомнадзорнулся, и висел болтался на этом кресту целый день пока понятно стало что не шутка это
у нас, кстати тоже на кровь города на возвышенности крест здоровенный поставили, так какой-то дурачок на нём роскомнадзорнулся, и висел болтался на этом кресту целый день пока понятно стало что не шутка это
Ну и здорово было , обзор шикарный. Не то что сейчас кабины застеклённые нифига не видно , одно разочарование
раскрыть ветку (1)

Туристические места России
2.7K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.