пффф, на Чегете на верхней зоне вообще одиночные и такое ощущение, что они развалятся нахрен, а снизу огромное пространство. это еще с учетом что ты в лыжах и за них тоже страшно
Я поднимался с годовалый внуком, и мне было крайне.. не комфортно. А на встречу попала молодая женщина, спокойно кормящая малыша грудью. Тут я совсем ох.. л.
Это как я понял ещё детская канатка, чуть дальше есть более крутая и длинная (1500м), вот там веселье
Это где сафари-парк? Стоит на канатке прокатиться? Что-то я глянул на конские цены, и жаба предложила размять лапки.
Да, она самая) меня больше смутил не конский прайс, а конская очередь) с другой стороны в целом цена другой канатки в прошлом году была вроде как 1500 с человека, что тоже не мало)
у нас во время дождя они перестали работать. и да, было страшно за дочь ибо ребенок никак не был закреплен и на руки его взять было нельзя. ребенку тогда 5 лет было если что.
Ну канатка много где такая,
Конкретно в Геленджике прокатился на всех, что были в городе и окрестностях.
Понравилось, никак проблем
В той же Поляне не сильно отличаются, только козырек у некоторых есть. (Да, есть и совсем закрытые, но это уже на маршрутку похоже)
Так это горнолыжные.. они такие и должны быть типа как ты с лыжами с бордом быстро с нее слезешь в случае чего. Просто да сейчас там всякие рамки есть и другая хуйня которая требует постоянного обслуживания в противном случае бывают эксесы . А тут нечему клинить и она уже лет 40 работает и людей катает.
А что там за крест на горе появился? Я последний раз был в Геленджике в 17 году - его не было же?
Пищут. что как раз в этом году его и начали делать. https://travelask.ru/russia/gelendzhik/vsyo-pro-poklonnyy-kr...

Туристические места России
2.7K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.
Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.