Ответ на пост «Бесплатный ужин»7
У меня такой херни не случилось. Написала в тиндере девушка. Привет - привет, ещё какие-то ляля и тополя, а потом выруливает тему на: "мороженого хочу." Время хоть и полночь, но отвечаю: "без проблем, почему бы и не." Договорились что подъеду, в супермаркет прокатимся (тем более, что недалеко от её дома). Приехал к 25-этажному новострою, она в машину села и поехали. Зашли в магазин, я-то изначальную цель помню, а она как давай там набирать. И продукты, и бытхим. Ещё и улыбается, мол, извини, что такое странное свидание. Посмеялся тоже, типа понимаю: "откуда у работающих людей свободное время." А когда на кассе всё посчитано и у в пакеты уложено, смотрит на меня и спрашивает удивлённо: "ты что, не заплатишь?" Я ей не менее обескураженно: "дык вроде речь только мороженном шла." Заплатила сама, говорит: " отвези меня домой". А выходя из машины: "если денег нет, то сиди дома".
И дело не в деньгах (тыщи 3), а в неожиданной наглости. Придёт домой и заблокирует в этом самом тиндере. И останется только ощущение, что КИ-НУ-ЛИ, как школьника.))