Ответ на пост "Батин суп."Или голод не тётка!
Был у меня сосед. Хороший мужик, трудяга, но запивал временами. А как запьёт, так мог из дома на пропой, что либо утянуть.( Присказка). И вот случилась у него, как он называл очередная "Сессия". Эта "Сессия" у него затянулась недели на две. Денег нет, есть совсем перестал, ощетинился, пропивал из дома по мелочи, да хлебал холодную воду.(Далее с его слов). - Остановился, на второй день проявился просто зверский аппетит.(Уже неделю как не ел). Но на глаза жене и детям показываться стыдно. Дождался когда жена уйдёт на работу,( а работала она в больнице сестрой-хозяйкой), дети по своим делам ушли и приступил я к поискам пропитания. Погремев кастрюлями, в очередной обнаружил рыбный суп, почти до краёв. (А надо сказать такой суп из солёной кильки у нас летом, на ряду с окрошкой, очень неплох в жаркое время). Налил тарелку, попробовал -Самое то! Холодный, кисленький, лучше не придумаешь на похмелье! Тарелка ушла в лёт. Налил тарелку ещё и ещё одну. Три тарелки и кастрюля сильно обмелела. -Хватит! А то придут обедать, а я помимо того, что виноват дальше некуда, ещё и голодными оставлю. Так.., что бы ещё съесть? На маленькой табуретке, лежало нечто, завёрнутое в фасовочный пакет. Колбаса! Кусок был грамм на триста, ну думаю это наверное мне оставили...Съел колбасу. Фуух, наелся, аж немного тяжковато, желудок отвык от пищи.. Пойду в тенёк вздремну...Мишааааа!- Голос жены прервал его мирный сон.- Ты куда помои девал?- А колбасу?- Какие помои?- Да те,что в кастрюле были!- Так там рыбный суп...Какой суп? Я тарелки мыла и туда сливала и кильку солёную когда вчера ели, то хребты с очистками туда то же.. А колбасу кто то из больных выкинул из холодильника на улицу, я отняла у бродячих собак и принесла своему Тузику отдать, да забыла...
Армейская курилка
1.1K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается:
1. Нарушать законодательство РФ.
2. Оскорбления и нападки друг на друга.
3. Посты не относящиеся к тематике сообщества.
4. Любая реклама сторонних организаций.
Правила сообщества:
Пожалуйста, внимательно прочитайте.
Самое важное, при консультировании по правовым аспектам - не раскрывайте свою принадлежность к определённому ведомству. Вопросы старайтесь составлять так, как будто вы спрашиваете от лица другого человека. Не используйте настоящие имя и фамилию. Если даже уже вписали настоящие - измените их в посте.
В сообществе Вы можете задать вопрос на интересующую Вас тему.
Обращаем внимание, что в сообществе уже могут быть ответы на Ваши вопросы. Попробуйте воспользоваться поиском по сообществу. Например - "ипотека" или "служебное жильё".
Если ответа не нашли или для Вашего случая он не является исчерпывающим, Вы можете задать его в сообществе.
Пожалуйста, постарайтесь максимально шире раскрыть вопрос и дать максимум сопутствующей информации
В сообществе есть некоторые ограничения :
1. Запрещено предлагать товары, услуги и т.п.
2. Запрещены дискуссии на политические и религиозные темы.
3. Запрещён обмен видео, фото и аудиоматериала, не относящегося к тематике сообщества.
4. Беседы на темы, не имеющие отношения к прохождению военной службы, недопустимы.
5. Критика командования недопустима.
6. Нельзя использовать нецензурные слова.
Не забывайте об ответственности за пользование мобильным телефоном на рабочем месте /на службе.