5828

Ответ на пост «Баня»5

Про баню есть у меня)) Привела как-то в конце 90-х будучи студенткой мелких школьниц из леса (археологическая экспедиция) помыться в районную баню. Женское отделение, выдали эмалированных тазов, веников. Сидим моемся, народу голого женского вокруг тьма, всяческих форм и размеров. И вдруг подходит ко мне тетечка со входа, которая тазы выдавала, и говорит: - у нас сейчас МУЖИК придет, кран чинить, если твои стесняются, можешь в парилку увести. Я, охренела, честно говоря, но быстренько всех собрала и увела, дверь закрываю и вижу, действительно идет одетый мужик мимо голых баб и начинает чинить не работавший кран. А они- ноль внимания и он вроде бы весь такой никуда не смотрит. Вот такая идиллия)) а вы, говорите, педофилы и трансы.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я как-то попадала в такую баню со слесарем. Со стороны женщин - реакция ноль. Но нас и никто не предупреждал.

раскрыть ветку (1)
13

так тех взрослых теток тоже никто, только молоденькую меня, как вожатую

показать ответы
19

А может это у него уже восьмая баня за день, сил нет никаких, только прийти и кран починить.

раскрыть ветку (1)
9

там одна на весь городок))

показать ответы

Вопрос к Вам-а если кран с горячей водой сорвало к хуям-Вы тоже дагестанскую девственницу будете изображать?

раскрыть ветку (1)
8

)) тогда все равно всю воду перекроют, помывка будет считаться законченной

показать ответы
212

идет одетый мужик мимо голых баб
Вас возмутило что он одетый был, или то что прошел мимо голых баб ?

раскрыть ветку (1)
47

меня возмутило, что надо было кран вот прям щас чинить, не подождать. Там их было шесть как минимум.

показать ответы
6
Хосподи.. на что там смотреть-то, чего там невиданного? Если бы хоть у одной поперёк была - другое дело. А так... скукота.
раскрыть ветку (1)
6

это стандартный ответ)) как будто того на кого смотрят, должны волновать ваши чувства и опыт)) это не эксгибиционизм, это не так работает))

показать ответы
10
мне некоторые девушки говорили, что лучше осмотр проводит мужчина, но тут вопрос больше не об этом
раскрыть ветку (1)
5

скорее всего, вам это говорили уже женщины)) никому не охота, чтобы первым мужиком, который тебя увидел голой, был бы гинеколог.

показать ответы
69

Не платят ему столько, чтобы он ночью чинил. Ну и не вижу трагедии.

раскрыть ветку (1)
13

ну смысл в том, чтобы самой решать - кто увидит тебя голой))

показать ответы
7
Я всё детство и юность отзанималась в бассейне и уже тогда факт нахождения электрика или слесаря в женской раздевалке меня вообще никак не смущал - завернулась в полотенце и дальше своими делами занимаешься. Это его работа.
раскрыть ветку (1)
2

там не было полотенец)) только тазики

показать ответы
6
Убирать лисья веников, оставшиеся в парилке от парящахся
раскрыть ветку (1)
3

ну так увеличить  интервал хотя бы и стучаться каждый раз: - Уборка листьев, все прикрыли свои краники))

показать ответы
12
История из жизни. Еженедельная. Общественная баня, город Нефтекамск. Мужское отделение, все моются-парятся, абсолютно голые. Уборщица заходит каждые 40 минут и делает свою работу. Всем похуй. Хотя мы считаем эту уборщицу ебанутой
раскрыть ветку (1)
2

действительно, что там каждые 40 минут делать то?

показать ответы
23
После переезда в Германию потащили меня родственники в Терму в Бад Эмсе, в этом городе в свое время отдыхал и Достоевский и Царь Александр второй, там же он запретил украинский язык на территории империи, просто исторический факт не более. Терма это типа такой комплекс из бассейна и сауны. Но сауна, сука, не простая. туда ходят и мужчины и женщины одновременно, нет никаких женских дней и подобного. Там все голые и в плавках туда не зайдёшь. А если ты обернут полотенцем, то все смотрят на тебя не очень хорошо. Ну вот я там значит и провел пару часов. Что я могу сказать, смотреть за редким исключением не на что а иногда и опасно для мужского здоровья. А на самом деле там всем все равно. Парильщица приходит и парит и не парится. И мужики сидят и кто пошире колени расставит, кто поплотнее друг к другу. Есть простор для преодоления каких-то комплексов.
раскрыть ветку (1)
0

девушка, какая баня, у него дома есть ванная! (С легким паром) - нет, спасибо, я лучше как-нибудь без чужих мужских половых органов обойдусь))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы