Ответ на пост «Babakin и клиентоориентированность»26
Я тоже почему-то думал что не повезло только мне.
Раз уж поднялась такая волна, подробно расписывать не вижу смысла.
Заказываем нож для кондитера, ТЗ составляется в виде фото работ мастера с комментариями "лезвие такое", "рукоятка такая но розового цвета", "гравировку сделать такую"
Получаем следующее:
Как потом выяснилось, этот нож с вилкой были изготовлены ещё до моего заказа и лежали в фото готовых работ.
Высказываем свое возмущение автору:
На всякий случай ещё раз уточняем ТЗ, указываю каким шрифтом нанести текст, прошу согласовать гравировку паттерна и выслать предварительные фото
По итогу ждём две недели, надеемся успеть до нового года. Сообщения о просьбе выслать фото и согласовать гравировку встречают максимальный игнор.
В итоге ночью 30 декабря приезжает курьер и после вручения подозрительно быстро исчезает. Получаем следующее:
Рукоятка подогнана очень неаккуратно, на стаб вообще не похоже, какие-то мелкие сучки, трещенки, заусенцы.
А остальное видео на фото:
Форма лезвия - мимо
Рукоятка - мимо
Гравировка без текста, относительно рисунка комментарии излишни.
Дальше было продолжение про большое количество заказов, кучу потерянных ножей на почте и работу 24х7.
К чести мастера, вернул деньги за заказ.
В сухом остатке имеем испорченное настроение и отсутствие подарка для любимого человека.
В какой-то момент была даже мысль перезаказать ещё раз, когда спадет ажиотаж... Но спасибо Пикабу с множеством отзывов о работе.
Всем адекватных мастеров.