Ответ на пост «Армейская дичь»5
Полностью согласен, что в армии делать нечего. Расскажу свою историю. Я рядовой, 2010г, служить 1 год.
Служил я в космических войсках ВЧ 14053 в Плесецке. В основном личный состав из офицеров был в адекватный, но были исключения.
Майор Шевченко - командир 1 группы. Постоянно заводил в канцелярию и пиздил бойцов за пустяки, капитан или майор Гавриков, тоже самое.
Но самый мой нелюбимый начальник это капитан Карташкин, про него и пойдет речь.
Первые пол года я отслужил в расположении, как и остальные бойцы, потом попросился хлеборезом, на что получил одобрение от начальника штаба. Работа простая, сделал дело - гуляй смело. Было много преимуществ такой службы, у меня была своя каморка, от которой ключи были только у меня, там прятались телефоны, деньги, зарядки, книги итд, вставал перед подъемом роты и уходил досыпать в каморку. Все бы было хорошо, если бы не капитан Карташкин. Он пиздил меня через день, за малейшие косяки. Например не поставил за него подпись в журнале обхода, крошки на полу итд. И ничего не сделаешь, я привык. В ответ тоже ударить нельзя, так как 2 года дизбата.
Помню приехала проверка и меня с поварятами заставлял прятать в лесу тухлое солдатское мясо. Помню грузили газель с мукой, маслом, Карташкин кому-то продавал, помню как заставлял заполнять журналы до утра, пока он со своей любовницей поварихой развлекался (почти каждый день).
Если ты читаешь, гнида, сдохни и не размножайся, таких как ты нужно истреблять.
ЗЫ. Я своего ребенка в армию не отправлю, буду всеми способами стараться отмазать. Вообще Армия - зло. Дедовщина есть, только она в лице доблестных офицеров. Наверное, если бы меня вернуть в то время, то я бы обратился в прокуратуру.