44

Ответ на пост «Анекдот про студентов»1

Подержите моё пиво.

Был у нас декан - старый дед с бзиком, что все должны учиться на пятёрки или никак. Постоянно вправлял нам мозги, что так типа легче и т.д. В итоге на экзамене (который, к слову, был нереальным квестом у него) внезапно произносит: "Я вам говорил, что на пятёрки легче учиться? Давайте зачётки те, кто сессию на "5" закрыл". Ну, встают все наши краснодипломницы и... две не то, чтобы совсем двоечницы, но набор оценок в зачётке у них был прям рандомный. Короче, на бетоне они сдают со всеми зачётки декану, который мог выгнать с пары за простой зевок (при мне было такое) и, сияя, получают заветные "отлично" под ненавидящим взглядом всех остальных, кто реально готовился.

Мораль: наглость – второе счастье.

К слову, я тоже получил пять по экзамену, но это совсем другая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я понять не могу - если вся группа охренела от наглости и считала это несправедливым - почему никто не встал и не обратил внимания декана на этих наглых?
раскрыть ветку (28)
7

Потому что это подло. Девки поимели систему, а остальные не догадались. Кто виноват? А вот если ты сдашь своего однокурсника, ты из простого неудачника превратишься в крысу. Я думаю, что если бы кто-то так сделал, его бы потом всем курсом отпиздили.

раскрыть ветку (27)
Подло сказать, что человек ворует на глазах?
Вот из-за таких идиотских установок в голове так и живём
раскрыть ветку (26)
7

Нахуй иди с перемаралью. Обман самодура - не есть воровство.

раскрыть ветку (3)
Там уже тобой место занято.
раскрыть ветку (2)
2

Если хочешь выглядеть уместно в взрослом обществе - не используй школьные приколы в речи.

ещё комментарии
1

школа, университет и армия - это коллектив, в котором приходится вариться от года до одиннадцати лет. Твои действия постоянно будут оцениваться, и в будущем либо сыграют в твою пользу, либо наоборот - против тебя. А теперь внимание - две девки ломанули систему. Один раз. Они не подделывали документов, они не воровали журнал, даже не списывали в данном конкретном случае (а Вы прям честно учились и ни разу не использовали шпаргалки, да?). Смошенничали? Да. Надо ли их "сдавать"? Не думаю. Это как тот цыган, что спёр гвоздь с креста Иисуса - демонстративное преступление. А тебе с ними учиться ещё два года, и тут ты такой: "Нахуй этих сучек, они троечники! Пусть сдают, как все, а то мне завидно! И этих отличников тоже прихватите - им часто пятёрки ставят только потому, что они на диплом идут [к слову, так и было]!"

Верить такому я бы точно не стал впоследствии. Он без зазрения совести будет выгрызать себе место у начальства не за свои заслуги, а за принижение чужих. И нафиг такой специалист? Всё, что он умеет - замечать чужие огрехи. Ведь иначе он был бы в числе тех, кто пошёл с пятёрками в зачётке.

раскрыть ветку (21)
Ну вот, пошли понятия, оправдание воровства и так далее.
С тобой всё понятно.
Вот твой светлый образ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (20)
0

Если это в мой адрес, то ни разу. По понятиям не живу, уголовников не привечаю. Один только вопрос к уважаемому служителю закона - Вы прям ни разу не нарушили закон за все годы жизни?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы