43

Ответ на пост «Анекдот про студентов»1

Подержите моё пиво.

Был у нас декан - старый дед с бзиком, что все должны учиться на пятёрки или никак. Постоянно вправлял нам мозги, что так типа легче и т.д. В итоге на экзамене (который, к слову, был нереальным квестом у него) внезапно произносит: "Я вам говорил, что на пятёрки легче учиться? Давайте зачётки те, кто сессию на "5" закрыл". Ну, встают все наши краснодипломницы и... две не то, чтобы совсем двоечницы, но набор оценок в зачётке у них был прям рандомный. Короче, на бетоне они сдают со всеми зачётки декану, который мог выгнать с пары за простой зевок (при мне было такое) и, сияя, получают заветные "отлично" под ненавидящим взглядом всех остальных, кто реально готовился.

Мораль: наглость – второе счастье.

К слову, я тоже получил пять по экзамену, но это совсем другая история.

Автор поста оценил этот комментарий

Котолампа. Не бывает таких ебанутых деканов, которые валят собственные показатели.

раскрыть ветку (1)
3

ох, чувак, ты жизни не нюхал, похоже. Он выгонял с лекции за обычное незнание (наизусть) определения из предмета. Мы так и говорили, мол, в морской бой играет. Тыкает пальцем, и говорит - давай определение Права! Попал под палец - значит уже ранен. Запнулся - убит. Вон из аудитории. Следующий!

Я понять не могу - если вся группа охренела от наглости и считала это несправедливым - почему никто не встал и не обратил внимания декана на этих наглых?
раскрыть ветку (1)
6

Потому что это подло. Девки поимели систему, а остальные не догадались. Кто виноват? А вот если ты сдашь своего однокурсника, ты из простого неудачника превратишься в крысу. Я думаю, что если бы кто-то так сделал, его бы потом всем курсом отпиздили.

показать ответы
Подло сказать, что человек ворует на глазах?
Вот из-за таких идиотских установок в голове так и живём
раскрыть ветку (1)
1

школа, университет и армия - это коллектив, в котором приходится вариться от года до одиннадцати лет. Твои действия постоянно будут оцениваться, и в будущем либо сыграют в твою пользу, либо наоборот - против тебя. А теперь внимание - две девки ломанули систему. Один раз. Они не подделывали документов, они не воровали журнал, даже не списывали в данном конкретном случае (а Вы прям честно учились и ни разу не использовали шпаргалки, да?). Смошенничали? Да. Надо ли их "сдавать"? Не думаю. Это как тот цыган, что спёр гвоздь с креста Иисуса - демонстративное преступление. А тебе с ними учиться ещё два года, и тут ты такой: "Нахуй этих сучек, они троечники! Пусть сдают, как все, а то мне завидно! И этих отличников тоже прихватите - им часто пятёрки ставят только потому, что они на диплом идут [к слову, так и было]!"

Верить такому я бы точно не стал впоследствии. Он без зазрения совести будет выгрызать себе место у начальства не за свои заслуги, а за принижение чужих. И нафиг такой специалист? Всё, что он умеет - замечать чужие огрехи. Ведь иначе он был бы в числе тех, кто пошёл с пятёрками в зачётке.

показать ответы
Дядя Петя, ты дурак. Я тебе два раза объяснил твою трусость в этом треде, перечитай.
Требовать ты можешь в другом месте.
Задолбал тупостью, в бан
раскрыть ветку (1)
0

Чего ещё ждать от ханжи-пиздобола? В бан, так в бан.

Пруфы на личное мнение?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Во-первых, ты сказал, что закончил переписку, но не унимаешься. Это уже говорит о том, что твои слова пустые. Во-вторых, ты безосновательно назвал меня трусом, а когда я потребовал объяснений, ты тут же начал картинки постить, опять же увиливая от ответа. На основании изложенного я обоснованно называю тебя балаболом. Есть, что сказать в своё оправдание?

показать ответы

Это разговор ниочем. Я сказал всё что думаю о тебе, ты высказал свое крайне ценное мнение обо мне. На этом бокс по переписке прекращаю

раскрыть ветку (1)
0

то есть, как и всем диванным аналитикам, тебе важно обосрать оппонента, а на пруфы плевать...

показать ответы

ну вот, ты по прежнему не признаешься себе, что ты труслив и продолжаешь читать мантру "не мы такие - жизнь такая". Обычный мелкий приспособленец, который ссыт высказать правду в глаза, но становится правдорубом в интернетиках.

Между струйками, между струйками. И так всю жизнь.

раскрыть ветку (1)
0

а в чём трусость-то? Примеры, пожалуйста. Я как раз был тем, кто не струсил взять на себя спецпроект и перед всей аудиторией сперва выступать, а потом защищаться.

А вот про тебя так сказать не выйдет.

показать ответы
И тебе не хватило мужества встать и сказать что думаешь?
раскрыть ветку (1)
0

О, да. Я получил 4 за диплом именно потому, что начал "бычить" на него по итогу. Ну, эйфория выпуска - мол, что он мне сейчас-то сделает. А на том экзамене... Ну, скажем, я получил "автомат" за то, что принял его, скажем по современному, челлендж. Моя оценка была реально заслужена. Я не зассал выступить с докладом (напоминаю - любой косяк и ты чмо и вышел вон из аудитории). В итоге я вообще не парился на экзамене. Беляева знают все полицейские выпуска нулевых годов в Волгограде.

по себе не суди

раскрыть ветку (1)
0

я далеко не святой, но никогда не говорил обратного. А вот ты либо лжец, либо одно из двух. Я верю только в одного святого, и он жил больше двух тысяч лет назад.

показать ответы

нет, не нарушал. И уж точно не стал бы гордиться "сломом системы".

Головой нужно учиться, а не хитрожопостью

раскрыть ветку (1)
0

первый раз вижу святого. Хотя, как показывает практика, как раз такие вот "святые" имеют даже не скелеты в шкафу, а целые кладбища.

показать ответы
Ну вот, пошли понятия, оправдание воровства и так далее.
С тобой всё понятно.
Вот твой светлый образ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Если это в мой адрес, то ни разу. По понятиям не живу, уголовников не привечаю. Один только вопрос к уважаемому служителю закона - Вы прям ни разу не нарушили закон за все годы жизни?

показать ответы
Было бы тебе пох - ты бы сейчас об этом не писал.
Тебе было не пох. Ты оказался недостаточно бесшабашным чтобы сделать так же и недостаточно смелым, чтобы поступить правильно.
И запомнил историю именно поэтому
раскрыть ветку (1)

о, святой экстрасенс-психолог? Обожаю, когда мои мысли и мотивы кто-то знает лучше меня. Давай начистоту - ты слишком долго работал в органах и профессионально деформировался. Ты мнишь себя защитником, но по факту ничем не лучше остальных. Просто у тебя есть или была власть, а у них нет, не было и не будет. И я не знаю, кто хуже - продажные менты или такие вот "спасители". Я за всю жизнь лишь дважды встречал настоящих Дядей Стёп и реально им благодарен. А ты.. Ну, я не экстрасенс, но имею право предположить, что обычный ханжа. Просто по стилистике твоих текстов. Ни один реально честный человек не назовёт себя честным. Все мы грешны так или иначе. Только одни признают это, другим насрать, а третьи не видят бревно в своём глазу, но при этом легко замечают соломинку в глазах других.

показать ответы
И тебе не хватило мужества встать и сказать что думаешь?
раскрыть ветку (1)

пардон, неверно прочитал коммент - я невольно восхитился наглостью девчонок. Мне на тот момент было решительно пох. Моя оценка была у меня в кармане. А выступать против коллектива... Ну, я стайное живтоне. И да, я нарушал и нарушаю до тех пор, пока это не угрожает остальным. Плохо? Да. Но я принимаю это и не прячусь за ханжескими высказываниями. Я панк, и буду панком до конца своих дней!

показать ответы
А эта история была про тебя? Про институт
раскрыть ветку (1)

Да. Нулевые. И да, я закончил без взяток. Хотя все курсовые, кроме диплома, заказывал на стороне. Впрочем, честно начинал писать. Но студенты такие студенты...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги