Ответ на пост «Альфа-Банк пробивает дно»11
В этой ситуации радует одна вещь - банки, наконец-таки, начали думать о ситуации с мошенниками. Видимо, по шапке им очень сильно надавали.
Но, если мошенники работают грамотно и пытаются "войти в доверие" к своему клиенту, чтобы получить желаемое, банки же, напротив, вопросы звучат как выбивание признания, как в ментуру попал на допрос )))
И конечно же, после такого, никакого доверия и желания продолжать общение вообще нет.
Итого: то что взялись за мошенников плотно - просто супер! То, как это делается - надо отлаживать этот процесс, как минимум - переписать вопросы.
недавно нашел выгодную машину на вторичке, взял кредит в приложении ( не хватало около ляма), поехал снимать в банкомат, а меня бац и все заблочили, на следующий день вместе с женой в отделении банка доказывали что мы не тупорезы, а реально хотим машину купить. А теперь представьте если бы сделка моя сорвалась, и на следующий день продавец бы другому человеку продал бы машину? Как бы у меня бомбило, я просто представить боюсь. и сколько ещё бывает моментов когда деньги нужны здесь и сейчас, а не через 2 дня, когда это уже не актуально будет.
Вы просто не представляете уровень абсурда. Это тоже самое что если человек прыгнет с горы, потому что ему сказал другой человек, что он получит вечную жизнь, то давайте запретим горы! Это ни в какие ворота уже. Вот я даже пишу и вспоминаю как у меня бомбило, как я клялся продавцу машины что завтра обязательно куплю, это недоразумение, залог ему оставил, я так унизительно себя давно не чувствовал.