Ответ на пост «Абдоминопластика»1
Вот очень хочется ответить постом, ибо есть другие методы! Я ни в коем случае не хочу оскорбить или обидеть автора, она большая молодец, просто хочу рассказать свою историю. А вы судите сами.
В 30 беременность, позволение себе всего в плане еды, что подвернется под руку, ибо тупень и не слежу за весом (мой косяк), в итоге вес до беременности 75, после родов б&&&ть 130.. 130 кг… после родов… тяжело дышать, подниматься по лестнице, тело… да я на это тело не могу смотреть.
Уберем мои переживания, оставляем итог: надо худеть, надо срочно!
Ищем легкий путь: липосакция, ибо больше всего пришлось на живот, абдоминопластика, живот беспокоил больше всего, ибо он свисал как виноград на плантации и просто не давал мне покоя. Я живу в Европе, это дорого, нет, ОЧЕНЬ дорого. Я плАчу и плачУ, нет! Я беру себя у руки и начинаю худеть! Интенсивно, каждый день! Пересматриваю свой рацион, делаю зарядки, качаю пресс, смотрю на ютюб как правильно сделать обетование, делаю эти обертывание каждый гребаный день, параллельно занимаясь работой, бытом и ребенком! Я обматывала себя пленкой каждый день по 3 раза, садила на себя Дите и качала пресс! И что я вам скажу) а то что не нужна Нахер никакая абдоминопластика или высасывание жира, вы сами можете все! ВСЕ! Если захотите!
Фото пруфов
На фото в церкви я не беременная, это мой долбаный живот! И с ним пришлось бороться дольше всего! Сейчас я в процессе, еще многое предстоит сделать! Но я рада что пошла на этот шаг и не потратила ни копейки на хирургию)))