0

Ответ на пост «А мы вс удивляемся, чего это они?»4

Не могу пройти мимо этой темы, собственно начну с того что давно хотел посмотреть как же на самом деле там живут люди в средней Азии и в частности в Узбекистане потому как об этом регионе ходит много стереотипов, отчасти благодаря выходящему за привычные нам рамки поведению некоторых выходцев оттуда, что я конечно не приветствую крайне, но у нас и своих дураков тоже хватает.

Также хочу призвать всех перестать составлять свое мнение о странах исходя из вырванных из контекста фактах а также мнениях отдельных авторов, кое не отражает мнение всего народа.

Короче,этим летом я осуществил свою давнюю хотелку и побывал в Узбекистане с целью "просто посмотреть" И наесться плова. Так вот если в кратце то это было одно из самых крутых и душевных моих путешествий, во многом благодаря людям которые мне встретились. Я много с кем общался и с людьми кто застал СССР в осознанном возрасте и с людьми моего поколения и с молодежью и мы обсуждали проблемы в том числе миграции и средней Азии в Россию,и политику, будь она неладна, и в целом за жизнь, и ни от одного человека я не чувствовал негатива по отношению к России (СССР) и уж во всяком случае точно не к Русскому народу. Видимо так получается что история лучше всего запоминает слова тех кто громче всех кричит, но их не так уж много. Я скажу более из этой поездки я приехал имея новых друзей с кем продолжаю поддерживать контакт.

Короче, старайтесь думать и анализировать, хоть это и тяжело в таком потоке информации. А лучше путешествуйте, это реально заставляет взглянуть на многие вещи под другим углом.

Кстати, кто в раздумьях куда поехать, могу Узбекистан рекомендовать, в этой стране реально есть что посмотреть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы