5465

Ответ на пост «А кто-нибудь вообще читал решение суда?)»7

Тут на Пикабу обосрать человека

Ой, только не надо держать критиков Кудельманши за дураков. Весь сыр-бор тут не из-за судебного крючкотворства. Всё просто, как бином Ньютона. Вопрос в другом: сделка расторгнута, но Кудельманша возвращать деньги почему-то не спешит. Сделка расторгнута? Верни деньги! Что ещё может быть проще? Верни то, что тебе не принадлежит. Или Лурье необходимо долго-долго оббивать пороги судов, чтобы добиться возврата своих средств? Это так должно быть?

Автор поста оценил этот комментарий
Ну во первых, есть выражение про жабу и гадюку, не мне его переделывать.
Ну и во вторых, как найдете абсолютно законный способ заработать 112 лямов без пап мам и кредитов, тогда поговорим.
раскрыть ветку (1)
5

Молодая (21 год) девчонка купила квартиру в нашем подъезде , на третий день продала на 300 000 дороже. Незаконно?

показать ответы
2
КАРТАЙМ
Вернуть деньги мешает нежелание покупателя их принимать. Покупатель требует не деньги, а квартиру. Именно поэтому и идёт суд. Один участник спора требует признать сделку недействительной, а другой наоборот.
раскрыть ветку (1)
15

Вернуть деньги мешает нежелание покупателя их принимать

Дайте, пожалуйста, хотя бы одну ссылку на высказывание Кудельманши, что она готова вернуть деньги, чтобы уладить конфликт. Есть такое высказывание? Его нет. И не будет. У дамы поехала крыша из-за наличия блата в самом высшем руководстве страны. Взяла деньги, добилась судебного решения об отмене сделки, и спокойно выступает на концертах.

показать ответы
1

Думается, Лурье тоже за квартиру бодается в первую очередь. Деньги то само собой но потом, если не выгорит. Толпа не права как всегда)) Ничего нового.

раскрыть ветку (1)
16

А почему Кудельманша никак не комментирует скандал, кроме замечания, что какие-то там "проплаченные боты" ведут против неё кампанию травли? Ей что, тяжело раскрыть рот и сказать: сделка отменена, денежные средства, полученные мною от Лурье, будут возвращены покупательнице к такому-то сроку. И все разошлись бы довольные. Но ведь она молчит.

показать ответы
10
КАРТАЙМ
Сделка будет расторгнута, когда решение суда вступит в законную силу и его перестанут оспаривать.
раскрыть ветку (1)
11

Ничто не мешает вернуть деньги сразу. Ничто.

показать ответы
Так и я о тебе не с нихуя, но сейчас ты как уж на сковородке пытаешься вывернуться)
Ты такой же нишееб как и я, про алкаша аналогия, прям шикарна, давно закодировался? Просто ты уже не первый раз про это пишешь, такое ощущение что не дает тебе эта тема покоя)
Что до алкаша, ты как истинный имбицил делаешь вывод из картины не видя всего, алкаш может блевать, а может это человек который просто траванулся, но если блюет для таких как ты это сразу алкаш.
И тут два варианта, которые я озвучил ранее, либо ты имбицил который судит по одной картинке либо ты закодированный алкаш который хочет выпить но не может, и завидует тем кто может)
раскрыть ветку (1)
2
имбЕцил
показать ответы
Купила за 112 лямов?
раскрыть ветку (1)
2

За 3,2 млн, продала за 3.5

показать ответы
КАРТАЙМ
А зачем нужны какие-то высказывания? Признание сделки недействительной подразумевает возврат денег, ведь это прямо вытекает из законодательства. Сделка будет признана недействительной — возникнет необходимость вернуть деньги, тогда она их и вернёт — добровольно или по судебному решению. Вы бежите быстрее паровоза.
раскрыть ветку (1)
2

А зачем нужны какие-то высказывания?

А затем, что дело приобрело широчайший скандальный резонанс. В приличном обществе в таких случаях полагается хоть как-то обозначить свою позицию.

показать ответы
Да какая разница как человек нарушает законодательство.
раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз повтори свою мантру "нарушает законодательство". 🤣🤣🤣
Значит это нарушение закона. Ничего хорошего в этом нет.
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, ну да. Если тебе неведомы варианты, то недоступное твоему пониманию незаконно 😁
показать ответы
13
Судя по всему интерес Лурье не деньги. За то время, пока идут суды недвижка подорожала, а элитная на миллионы рублей соответственно. Люди из-за пары тыщ судятся некоторые, а тут с учётом заниженной стоимости при покупке речь о 50-100 миллионах допом к тому, что заплатили. До верховного будут судиться.
раскрыть ветку (1)
1

Если Кудельманша вернёт ей деньги, то судиться Лурье уже не сможет - сделка отменена, все при своих.

показать ответы
Так, с ваших же слов, продала за 3,5 мульта купив при этом за 3,2 правильно?
Получается не владев квартирой и года, наваривщись типа на 300к.
Опять же по закону, не нарушая его, она должна заплатить государству налог на прибыль(я правда не уверен со всей суммы или только с разницы в цене, но сдается мне что со всей) и там у нее останется 3 с небольшим мульта, она че, благотворитель какой?
Так что тут кто-то пиздит, либо вы либо…
раскрыть ветку (1)
1

Вот она, косность вашего шаблонного мышления. А кто сказал, что она на себя что-то оформляла? Она оформила всё сразу на покупателя.

показать ответы
0
Может проверить тебя на мультиакк?
А то очень похожи)
Что то-то дурачек, что ты
раскрыть ветку (1)
0
дурачОк
показать ответы
Ну т.е нарушила закон рф?
раскрыть ветку (1)
0
Нет
показать ответы
А за велосипед она уже отсидела? Или у нее зарплата за 200 прямо после выхода со школы? Или вам непонятен смысл фразы "БЕЗ пап, мам и кредитов?". Ну и продать через три дня... Там до пяти ( в некоторых случаях до трёх) лет с неё слупят 13%. Так что либо вы пиздите, либо она, и хату она не покупала.
раскрыть ветку (1)
0

Либо ты не в курсе, как можно такое провернуть)

показать ответы
какая кудельманша.. какие комментарии... тебе цирк показывают, а ты и хаваешь. Ладно бы просто сам хавал, так еще и других вовлекаешь..
раскрыть ветку (1)
0

Не хавай. Проходи мимо, ОК?

0
Кремлебот

В посте ложный посыл, что сделка расторгнута и Долина должна вернуть деньги. Это новость для нас, в решении суда про деньги ничего нет.

раскрыть ветку (1)
0

А я где-то упоминал, что именно суд обязывал вернуть деньги? Не приписывай мне свои измышления.

показать ответы
0

При общении не принято плевать собеседнику в лицо минусами. Общайся спокойно..

раскрыть ветку (1)
0

Минус я не ставил. Кто-то другой.

"Кажется" это не аргумент...

раскрыть ветку (1)
0

Ну почему же? В британской юриспруденции, которая рекламируется, как самая справедливая в мире, вполне так себе существует понятие "хайли-лайкли", то есть "кажется". И по нему успешно судят, да.

Налог подняли.. А вам дороже разборки Кудельман и другой миллионерши..

раскрыть ветку (1)
0

Одно другое никак не отменяет. Хочешь обсудить поднятие налога? Напиши об этом, тебя никто не остановит. Даже я, в том числе.

показать ответы
4

Во первых, это выражение используется именно для того, чтобы охарактеризовать, что конфликт между равно отрицательными персонажами. Вы его употребили неуместно, пока не показано, что у Лурье рыльце в пушку.

Во вторых, 112 млн это, конечно, много, но только по факту наличия у человека денег рановато судить о противоправности методов их получения.

Уверен, что вы хотели бы зарабатывать побольше. Иногда у людей это и вправду получается. Я знаю людей, у которых в найме, в бизнесе зарплата порядка 2кк в месяц. Знаю лично одного, плюс знаю начальников моих начальников. Лет за 10 такой человек сможет себе позволить несколько раз купить и продать недвижимость и в итоге дойти до покупки квартиры за 112кк.

У меня есть друг 26 лет, который устроился в биржевой фонд. Сумму на покупку такой квартиры он честным трудом заработает за 3 года, если пойдет плохо -за 5 лет. Вместе с расходами на жизнь, допустим даже 5-7.

Да, это единичные люди. Но и квартиры по 100+ миллионов на вторичке распродаются не так же как ПИК в Новой Москве.

раскрыть ветку (1)

Биржевой фонд - не честный способ заработка, а спекулятивный. Он просто не запрещён законом.

показать ответы
1

Где ты тут приличное общество увидел?

раскрыть ветку (1)

О чём и речь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества