Ответ на последние комментарии!
Всем привет! Вот Вы говорите, картины из алмазной мозаики никому на хрен не нужны: да, возможно, они действительно никому не нужны, но я Вам могу со стопроцентной уверенностью, что некоторые люди всё же интересуются готовыми картинами! Возможно, я и ошибаюсь, НО если бы эта мозаика была никому не интересна, то люди бы не писали мне и не интересовались!
Теперь, что касаемо моей занятости и, как Вы говорите, нежелания искать работу и нежелания учиться работать на компьютере: года полтора назад мне предлагали работу по монтажу роликов в видеоредакторе, я, конечно же, взялся за монтаж пробного видеоролика, но, просидев за монтированием более чем 5 часов, я понял, что это не моё. Надо признаться, что я ещё не пробовал моделирование на компьютере!
Возможно, Вам покажется, что это простые отговорки, но поверьте когда я только начинал заниматься алмазной мозаикой то я сам монтировал ролики и на один ролик уходило около пяти часов, да и монтаж своих роликов на много облегчает учесть чем работать с чужими. Это лично моё мнение
Алмазная мозаика Mr. Алмаз TV
9 постов3 подписчика
Правила сообщества
Можно получить бан за неприемлемый контент.