Ответ на коммент "Как же так?!?"
"Ну как ТААААК ТО? Беспилотник 200 км пролетел до аэродрома, грузовик наченный взрывчаткой так просто заехал на объект который снабжает армию и регион топливом, оружием, продовольствием, на фронтах провал за провалом. Мне с дивана казалось всё иначе, думал авиация и высокоточное оружие разнесёт в пух и прах всех и всё, ФСБ никогда не допустит диверсий на каких объектах, ан нет. "
Вопрошает человек вот тут: #comment_252122278
Простите, я не стал читать 100+ ответов на этот коммент, но у меня так пригорело, что я решил въебать свое охуение отдельным постом.
Я понимаю, когда так кажется с дивана людям, живущим за границей ( и нашим, и не нашим). Но как может так думать человек, который живет в России и каждый божий день сталкивается с коррупцией, распиздяйством и тотальной некомпетентностью?
Люди что, серьезно думают, типа: "Не, ну вот в той области, где я работаю, все, конечно, хуево, но в других то все стопудово заебись, а уж в армии то и подавно"?
Я, конечно, понимаю, что есть реально замкнутые системы, в которых все заебись, и люди при выходе из них получают реальностью по ебалу, но не в таком же количестве...
А теперь, когда убедившись, что с регулярной армией все хуево, с техникой все хуево, с мобилизационными ресурсами все хуево, народ предлагает въебать ядерным оружеем, они вообще с чего взяли, что с ним то уж у нас точно все ок? Они уверены, что тактический заряд не взорвется еще во время транспортировки где-нибудь на нашей территории, а баллистические ракеты вообще взлетят или не взорвутся прямо в шахте все по той же причине, потому что все, что выделялось на их обслуживание было спизжено, а на ТО положен хуй?
Я вот ни хуя не уверен!