252

Ответ modsamara в «Морда кирпичом»6

Выходишь из дома с утра, мысли в кучу собираешь, о своём думаешь, на работе день планируешь и тут тебе - ЗДРАСТИТЯ, вклинивается в поток мыслей, пока думаешь чего ответить, эта бодрая, жизнерадостная шляпа уже убежала гневный пост писать. Некоторые люди даже с близкими с утра не беседуют а уж с далекими тем более. Во истину, почему то интровертам все предлагают быть пообщителней, но никто не предложит экстравертам немного припухнуть порой.

40
Автор поста оценил этот комментарий
Про близких точно. Были у меня отношения с одним хорошим мужчиной. Я утром встаю никакая. Вот серьезно, я просыпаюсь только через 2 часа после того, как меня подняло 2 будильника в разных местах квартиры. И тут оно - чудо радостное. Легко встал и такой милая, давай зарядочку. А я ебала в рот эту зарядочку. Прусь на кухню, делаю нам кофе, он после своей зяродчки идет на кухню и начинается поток мыслей о сегодняшнем дне. Ещё и телевизор включал, чтобы больше шума было. И говорит, говорит и говорит. И как же это бесило. Я не хочу разговаривать по утрам. Сейчас живу одна и я кушаю без посторонних звуков на кухне и так хорошо. Максимум собака может придти и под ноги лечь. Когда я просила его заткнуться, он начал мне говорить, что я грубая и злая, не наслаждаюсь утром. Зато вечером у него сил не было разговаривать. Приходил после работы и все, батарейка села, а мне наоборот хочется болтать, обсудить день.
раскрыть ветку (1)
6

Понимаю) тоже сейчас живу один и с такой радостью прихожу домой, понимая что там нет никого и никто нудеть не будет)

Просто интроверты по умолчанию к экстравертам как к говну относятся.

Извините.

раскрыть ветку (1)
1

Счегоэто? Я экстравертам даже завидую кое в чем.

показать ответы
16
А у меня память на лица плохая. Вот я сейчас с ним поздороваюсь, а потом мы где-нибудь на улице встретимся, и он будет ждать, что я и там с ним поздороваюсь, а как я его узнаю?!? Паника!
кроме шуток. Я из соседей по площадке за несколько лет запомнила только Леху и то потому, что мы как-то вечером на лавочке забухали, а потом обнаружилось, что нам на один этаж по квартирам ехать...
раскрыть ветку (1)

Еще возможно человек даже не живет в твоём доме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы