Ответ Mobby в «Что-то на абьюзерском»
Я всю свою жизнь до замужества прожила с бабушкой. И она физически не выносила, когда кто-то просто сидит и ничего не делает. Ей прям плохо становилось, сижу я с книжкой, а она ходит вокруг и вздыхает так протяжно. Как то приехали в деревню, все дела переделали, лето, мы с сестрой развалились загорать, а дядька мой тогда гараж себе строил и лежит куча кирпичей. Она нам говорит : давайте кирпичи перестакаем, чё вы лежите!!! Мы к дядьке, типа куда кирпичи то перетащить. Он удивился, говорит не надо никуда, они мне как раз лежат удобно. Мы ей говорим : не надо их таскать, они тут хорошо лежат. А она нам : НУ МЫ ИХ ПОТОМ ОБРАТНО ПЕРЕТАСКАЕМ! Мы такие : о_О Это пиздец как тяжело с ней было жить, когда в субботу-воскресенье она встаёт в 6 утра и давай шаркать по дому и вздыхать со словами : спят и спят, никак не наспятся, дел полно, а они лежат.
Или ещё была у меня знакомая, уволили её с работы за то, что она ушла с работы, никого не предупредив, наглаживать своему мужику рубашки, так как он уезжал на пару (!) дней в командировку, а рубашки мятые висят. На мой вопрос : у него чё, рук нет? она ответила, что всё со мной понятно и ваще буду я одна сидеть до конца дней своих с таким отношением к мужчинам. С каким таким? Адекватным? Нет, если бы моему мужу плохо стало, в больницу увезли, я бы тоже работу бросила и полетела, но не, сук, рубашки гладить, потому что у него лапки! И, естественно он мог погладить их сам, но эта категория людей, как ваша жена. Что ж такого хорошего сделать, что б всем плохо стало. Ненавижу бл таких людей!!!
Война полов
7.5K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: