80

Ответ Milabu в «Детство»3

Перерезать запитанный провод? Было дело, но я на этом не остановился. Вообще любил я это занятие и по сему - сразу за выбитыми пробками, звучал возглас моего имени со всех углов дома (в 90% случаев это и был мой косяк)

Вот к примеру: был у нас старенький телефон с вертушкой, но видимо с телефонными розетками был дефицит и под телефонную сеть приспособили обычную розетку. Купили значица новый, кнопочный,  нет  не так- КНОПОЧНЫЙ!! И я тут же смекнул что надо к себе в комнату старый захапать, пока братья не чухнули. Розетка ведь в комнате есть. Ну собственно и пизданул с дымком телефончик.

А еще на кухне была радиоточка с приемником, а тут батя где-то надыбал наушники для радиоточки. Показал мне сей девайс и оставил наслаждаться прогрессом. Очень быстро надоело мне стоять на кухне под радиоточкой и я поковылял, куда? Правильно к себе в комнату, вы же помните что у меня там тоже есть розетка. В этот раз досталось и мне. Батя даже наказывать не стал, тупо посмеялся глядя как я натираю взбодренные уши.

Сели батарейки на китайском плеере? Я тут как раз видел рекламу в которой повествовали об многозарядных чудо- батарейках. Что делаем? Правильно! Идем в свою комнату, ведь там есть многострадальная розетка. Снова взбодрило и меня и пробки.

В гараже увидел у бати автомобильную переноску? О да! На запорожце она была с вилкой под стандартную розетку. Тут повезло, тихо уложил материалы преступления на исходные места. Ущерб= одна сгоревшая лампочка на 12В.

Выменял у друзей моторчик от кассетного магнитофона. Вещь! Приделал миниатюрные лопасти вырезанные из пластика. Радостно потирая руки, направляюсь к розетке, теперь у меня есть мини- вентилятор. Ну вы поняли, наверное...

Я ни о чем не жалею!))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги