842

Ответ Mesmo в «Не уступайте свою полку »4

я довольно много езжу поездом (еще больше летаю), но вот не разу не было у меня проблем с верхней/нижней полкой, возможностью переодеться или поесть. всегда попутчики совершенно адекватные. не ... конечно попадались храпуны, пердуны... самым запоминающимся был дедушка хомячок, который всю ночь шуршал пакетиками и бумажками при этом чегото грыз. я метаясь в полу сне, полу дреме все ждал когда же он залезет в колесо и начнет бегать и скрипеть им :) (как делал мой хомяк)

Один раз ехал из туапсе и в вагоне попался "домашний боксер", который практически сразу после выездной туапсинской стрелки нажрался, набил морду жене и начал приставать к пассажирам. на замечания реагировал не верно. нецензурно выражался. но ему очень не повезло. поэтому сразу за краснодаром, он был немного помят и замер в неудобной позе, на цыпочках, пристегнутый браслетами к верхней ручке. он еще продолжал сквозь зубы грозить карами, знакомыми, и проч. когда появились с обходом поездные менты. увидев в своих владениях такой перформанс  и выслушав причитания жены нашего антигероя которая (несмотря на все более проявляющийся фингал)  стала рассказывать как злые пассажиры не с того ни с сего набросились на ее бедного мужа и вот сделали с ним этакое непотребство, они поинтересовались, что же тут произошло. разобравшись в сложившейся ситуации они стали довольно громко обсуждать, что сейчас снимут этого мудака с поезда, сдадут на ближайшем полустанке в ловд, где того отпиздят и определят на 15 суток. негодяй прикинув хрен к носу заявил, что он больше не будет. поза у него достаточно удобная и он готов тут еще постоять. менты удалились посоветовав не забыть его снять через некоторое время во избежании... через часик негодяй был освобожден. ушел в свое купе и сидел там тихо. мне кажется даже  писать не выходил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы