Особенно в 70-х :-)
Соррян, просто силуэт современной Лады не узнаваем, так что пришлось взять старый жигуль.
Месье знает толк в извращениях.
У меня машина 1978 года выпуска, вполне всё устраивает. Ездит - ещё как, а больше мне от неё ничего и не нужно. Не Жигули, правда, но тоже из той эпохи.
Карбюраторов я в своей жизни поковырял как никто другой, ничего заумного там нет. К тому же его один раз настроил - и он потом годами работает.
Я, кстати, ездил. Не на копейке, правда, 21074. Усилитель руля там не шибко нужен, и так руль одной рукой спокойно крутил. Но вот замена на машину с кондишном серьёзно увеличила комфорт.
Да и вообще мне как первая машина (на которой по факту доучиваешься после автошколы) за $2800 норм было...
Усилитель руля там не шибко нужен
ну да, попробуй покрути на месте, паркуясь в узких дворах.Да и вообще мне как первая машина
Не спорю, но считать Жигули в тыщу раз лучше той же Весты - бред сумасшедшего.
ну да, попробуй покрути на месте, паркуясь в узких дворах.
Крутил, парковался, выезжал, когда меня зажали между двумя машинами. Там относительно большой руль и ощутимое передаточное число, сил хватает.
Не спорю, но считать Жигули в тыщу раз лучше той же Весты - бред сумасшедшего.
Ну, для 70-х – 80-х, наверное, они были не так плохи. Как и какая-нибудь Лада Калина для своей цены 2014 года.
сил хватает
с такой же формулировкой можно отказаться от всех усилителей, кроме как на карьерных самосвалах, но зачем уходить от комфорта?
В остальном так-то я отвечал на конкретный коммент:Жигули из 1970-х в тыщу раз лучше современного поделия.

Пузыри Мефодия и не только
2.2K пост2.6K подписчиков
Правила сообщества
Строгое следование порядку размещения в тегах "политика" и "новости".
Будьте взаимовежливы и все будет хорошо.
Четыре пруфа и Модератор бьют любую другую комбинацию.