0

Ответ mattahari в «14, с.ка, лет...»3

Был такой знакомый товарищ, но немного другого плана, он возглавлял и организовывал всякого рода пирамиды, когда они только начинали где то развиваться в Европе или Азии он их сразу вёз сюда, где то выстреливало где то не очень, плюс ещё занимался помощью в получении кредитов так же с переменным успехом, в общем было у человека то пусто то густо, переодически с ним пересекались, он мне рассказывал всё про какие то новые темы для вложения и прочие мутные схемы, и вот как то в конце 2012 встретившись с ним очередной раз он мне давай задвигать за биткойны, что это 100% шанс, что вот выстрелит да и вообще за этим будущее, а так как на тот момент у нас гремели всякие лохотроны по типу Teletrade, forex, Alpari и еже с ними я внимания его предложению не предал да и вообще сказал опять мне какую то чушь предлагаешь, нет чтоб что нибудь дельное предложить. Как итог чувак собирает кучку энтузиастов человек 20, кого смог убедить, они дружно покупают битки. У кого то он выкупил когда курс был не стабилен, кто то сам ему предложил выкупить его долю, в общем большинство продали их ещё жо того как за биток стали давать больше 1 ляма деревянных, он же ждал до победного. От общих знакомых узнал что чел продал всю свою криптоволюту и уехал в солнечные дали с офигенным таким профитом в районе 1 миллиона зелёных импортных