Ответ LegendaNajada в «А как, б.. дь, правильно??»7
Я, разумеется, не охуенный семейный психолог. И, возможно, так себе знаток в семейных отношениях.
Но по моему мнению, "правильно" это убегать, сверкая пятками от человека, который на заре отношений красочно описывает, как он "устал" от того или иного дерьма в предыдущих. Потому что человек еще не готов к новым отношениям. Он не переболел, не сделал выводы. Или это просто "системная жертва", которой нравится сам процесс. Процесс пиздеца, нытья о пиздеце, короткой ремиссии после пиздеца и нового феерического погружения в свежий пиздец.
Огромная ошибка людей - желание ухватиться за этого несчастного (несчастную) руками и ногами, начать доказывать, что "не все такие" и пытаться показать, что "со мной будет лучше"
Это будет пустая трата времени. В большинстве случаев.
Конечно, есть крохотный, буквально исчезающе ничтожный процент людей, которые действительно оценят. Но вам так не повезет.
Если ты мужик и баба рассказывает тебе, каким ебучим тираном был её бывший, то ваши отношения пойдут по пизде во вполне очевидном сценарии. Либо она тебя доведет до желания пиздить её сапогами, либо убежит к бывшему, чтобы продолжать жить в знакомой и понятной парадигме опиздюливания.
Если ты баба и мужик рассказывает тебе, как бывшая запилила его до опизденения (а еще была дурна собой и совершенно не умела готовить), то хоть ты пиздой наизнанку вывернись, подавая ему самолепные пельмешки, стоя в ажурном фартучке на голове тело. И проявляй в общении виртуозные трюки дипломатии. Он либо тебя загнобит до полного нежелания что либо делать по дому. И доведёт до нервного тика и ежедневных скандалов, занудством, мудачеством и синдромом "у меня лапки". Либо сбежит к уже готовой циркулярной пиле.
По другому не бывает.