8

Ответ Le.Bateleur в «Кого выберете?»5

Кого выберет зависит от эта этапа и от контекста.

И ещё можно поставить опрос с кем останется девушка надолго.

Я как то довольно интересные разговоры имел с психологом которая в качестве эксперимента зарегистрировалась на сайте знакомств. И она сказала мне что мне вообще лучше не на сайте знакомиться а вживую на каких то тематических мероприятиях. И пояснила что по анкете и по начальному общению в переписке я впечатления способного заинтересовать не произвожу.а в личном общении раскрываюсь. Я задумался- реально ведь у меня части отношений были с девушками с которыми я отношения строить не планировал. К примеру обучал девушку дизайнера компьютерной графики, а потом опа и остался на ночь. Год повстречались. Обсуждали потом и она поясняла- пока я ее обучал она внимательно присмотрелась. Решила хороший мужик еще и свободный. Надо брать. Написал бы я ей на сайте знакомств или подошёл бы на улице скорее всего она отказалась бы от знакомства.

Было одно знакомство когда девушка мне показалась простенькой и мало чем интересующийся а я ей занудным наверное преподом вуза. Вторая встреча случилась бы вряд ли но довольно быстрый случился секс и там обоим он понравился. Бабочки в животе и привязанность у нас появилась в результате эмоций от классного секса. На нем отношения жиждились те.

Ну из женской стороны я этот момент видел. Хотел родственницу с близким другом познакомить. Парень был тихий и ботан. Немножко занудный. Но ответственный и стабильный. И сейчас он дошёл до довольно высокой должности и хорошо обеспечен. Родственницы тогда нравились парни яркие и вызывающие эмоции скажем гитарист. Недавно с ней общались и она говорит я уже наелась творческих. Замучилась уже с ними. Мне бы стабильного.

Внешность видна сразу. Весёлый нрав при первом общении. Сколько человек глубоко интересен нужно проговорить часа 2. Насколько хороший любовник и любовница партнёр объясняется только в процессе. Как зачастую и характер. Когда заканчивается конк конфетно букетный период и человек потихоньку показывает те стороны которые скрывал от партнёра. Какие то вещи выясняются уже в сложных ситуациях. Условно мужчина заболел и лишился работы. И перестал подарки дарить и знаки внимание оказывать женщине.ну или женщина в декрет ушла и с одной стороны стала зависима от мужа с другой внимание все ребёнку, а мужу остаточногому принципу

Решение о выборе принимаются часто на начальном этапе. Когда видел видишь небольшой срез. И под влиянием эмоций. А вот как будет с этим человеком дальше- вопрос. Это как с трудоустройством. Есть люди которые умеют прекрасно продавать себя. Хотя если к этому не прилагаются развитые трудовые навыки трудолюбие то для работодателя появляется красный флаг в виде цепочки работ где человек проработал по несколько месяцев. По факту 1 месяца человек зачастую въезжает только в специфику работы. При этом есть классные работники которые сидят по 20 лет на 1 месте и у них нет скилов по продаже себя. Сам с этим столкнулся. Мне была противная идея что то изображать и как то себя рекламировать. В детстве мама научила что надо быть скромным. Мне подруга работающая директором сказала пока ты скромничаешь пессимистично оцениваешь свои навыки и опыт эту должность займут люди которые завышают свой опыт и навыки и фактически они справятся хуже чем мог бы ты со своими компетенциями и ответственным отношением. Как говорится встречают по одёжке провожают по уму. Если начальник к сожалению отпускает тебя на новое место работы- значит хорошо работал. Но это может не биться с навыками продажи себя на собеседовании.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы