984

Ответ KotM в «Как совершать не мужские поступки»4

Хуже только в больницах. По работе каждый год прохожу "расширеный" медосмотр не знаю как точно называется, в общем, для работы на опасном объекте. В список входит больше врачей, даже ФГДС глотать приходится раз год. Естественно, состояние после этого такое себе. Прошел всех врачей, осталось к терапевту и можно домой.

И вот тут начнается пиздец. Подхожу к кабинету, передо мной 4 или 5 девушек, занимаю очередь, сижу, читаю. За мной собралось уже человек 7. А терапевт, как позже выяснилось, пожилая женщина, работает медленно. Минут 10-12 на человека.

Выясняется, что девушки передо мной из одной организации, и тут к ним начинают подтягиваться коллеги со словами "ой, Маринка, я за тобой". Врачей же практически в произвольном порядке проходят, и все эти работники одной конторы стекаются к этой первой пятерке со всех этажей, оживленно обсуждают, кто за кем идет, кто кому занимал. За 10-20 минут их скопилось человек 20 наверное. Понимаю, что ситуация превращается в полную лажу, встаю и говорю "я никого пропускать не буду, я занимал за той девушкой, за ней и пойду". Что блядь началось. Крики, визги. "И ты еще мужчиной себя называешь?!" - мое любимое, если не идешь на поводу у крикливой пизды, то ты сразу "немужиГ".

Двигаюсь к дверям кабинета и уже злобно говорю" кто полезет без очереди - выволоку силой".

Наступает самый сладкий момент - среди всех баб был их коллега-мужик и они начали его подзуживать "Валера иди разберись с ним". И Валера, блядь, тупорылый телОк начинает неуверенно двигаться в мою сторону. На что он расчитывал, я вообще не понимаю. Он реально драться чтоли хотел за очередь? Небольшое отступление - я никакой не боец, дрался последний раз лет 7 назад на момент истории, но рост у меня 198 см и 100 кг веса, чем я иногда пользуюсь. В целом я человек достаточно мягкий. Сказал Валере "дернешься - сломаю нос" тк увидел, что ему будет достаточно слов. Валера тут же и успокоился.

В итоге зашел по своей очереди под злобные взгляды. Что убило больше всего - ни один человек, что занимал изначально за мной, не попытались даже встать на мою сторону. Я уходил и они тупо сидели, пропустив почти 20 человек перед собой.