Ответ KnyazChernigov в «Как я отметил 14 февраля»2

Что ж, я сам виноват сделав эту часть свой жизни публичной....

Мне есть что сказать на это.

Меня уже не удивляет диванная аналитика при неимением всей информации. Не зная всех обстоятельств, вы делаете поспешные суждения, не знаю что я за человек, какие у меня были отношение с моим как мне казалось другом, да и какая именно была кровать тоже))) А она у меня, на минуточку, была 5 на 3, считай размером с комнату.

Вы судите в контексте того, что это УЖЕ произошло, а тут конечно все сразу же становятся экспертами, ведь это было ТАААААК очевидно. Мне в тот момент это не было очевидно.

И вот вы выносите мою историю из комментариев в отдельный пост, что бы собрать лайков на том что у меня в жизни произошла хуйня, попутно обесценивая и "наказывая" меня за то что я вообще решил этим поделиться. Да еще и Харьков к этому почему то приплели. Честно говоря обидно, но тут я скорей сам виноват.

Это ваше мнение, поспешно высказанное отдельным постом, на что я хочу ответить:

Вообще то мой пост был о том что я на 14 февраля вышел в костюме члена, повеселил народ, и на этом все.

Я верю в дружбу, я верю в человечность. Если моему другу нужна помощь, я помогу.

Когда друг остался без квартиры, я обсудил это с Женой, и мы решили что это будет уместно, учитывая его обстоятельства в жизни.

Мое мировоззрение к слову не поменялось, меня обманули, сделали больно, но я все так же буду готов помочь, если будет возможность. Просто в мире все еще много людей без моральных принципов.

Если вы называете это глупостью и что так нельзя, что ж, лично я не готов с этим согласится.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну знаешь, когда тебя говном поливают диваный аналитик, не очень приятно.
раскрыть ветку (1)
0
Чет моб.приложение лагает. Написал дубликаты не специально.

Нам друг друга не понять, к сожалению, радует только то, что в отличии от тебя я свою супругу друзьям не подкладываю @moderator  тут наверное уже есть повод, порадуйте страдальца.

раскрыть ветку (1)
Да я уже понял что с тобой разговор бесполезный. Процитирую тебя же "Диагноз на лицо"

@moderator
0
DELETED

потому что мне реально сложно поверить в существование человека с понятиями как у вас и не способного проанализировать заранее то что для меня как 2+2=4, при чём не одного человека, а цедой

И Харьков также по той же теме, если есть такие удивительные люди, то где они находятся?

посмотрите на то что я пишу без эмоций, сядьте, настройтесь на холодную логику, и с холодноц головой поймёте, что я прав.

раскрыть ветку (1)
Опять же это все диванная аналитика в контексте того что это уже произошло. "Для меня это как 2+2=4". Круто че, ты у нас прогрессивный парень, повидавший жизнь, знаешь все наперёд и т.д.
Но при этом ты видишь только то что хочешь, упуская контекст происходящего. По сути твой спич чистой воды полемика, ради сбора плюсов или самоутверждения, не знаю. Но ты призывашь быть мужчиной, а я призываю быть человеком.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Ты действительно не понимаешь в чем проблема? Ты говоришь что у меня проблемы с башкой, "ставишь диагноз", называешь то что у меня произошло в жизни "пиздастраданием", провоцируешь и оскорбляешь каждым сообщением. Ты друг мой, тролль, нарушаюший правила. А для таких случаев есть @moderator,
показать ответы
0
DELETED

Мужик, у меня кровать также 5 3, я сплю на ней один, была девушка, спал с девушкой, это не так уж и много, были ситуации, когда я приезжал к друзьям(на пару дней, а не на месяцы) или наоборот и приходилось ложиться на полу или на кухне, все всё понимают, кроме всего прочего, даже находясь в комнате, было не очень комфортно мешать паре.

Эти вещи очевидны для меня, но я понимаю, что у всех уровень интеллекта разный, и возможно, вы не в состоянии провести элементарный анализ, поэтому и сказал, без попытки унизить, что такие ошибки это для вас очень серьёзный урок. необходимо обратить на него внимание и извлечь максимум пользы.

Бог с ним с плюсами, я на этом не зарабатываю, но поддерживая ваши действия в данной ситуации, народ одобряет то что вы делаете, а делаете вы бред.

Таких друзей, за хуй и в музей.

Помогать надо только самым близким надёжным и проверенным, а коль вы и сейчас всё простите, вас будут пользовать как захотят.

По поводу костюма члена, это где-то на уровне поющих яичек из программы Малышевой.

Я понимаю, что вы в раздрае, но я не пытаюсь вас задеть или унизить, наоборот, я призываю вас разозлиться, показать чувство собственного достоинства, послать на хуй окружающих вас лицемеров, которые вас используют и понять, что тот кто указывает вам на ошибки, не враг.

Я призываю вас быть мужчиной.

раскрыть ветку (1)
Вы судите в контексте того что это уже произошло.
Была это ошибка? Да была.
Вынес ли я уроки? Да вынес.
Но в вашем предыдущем посте явно читается мысль: Автор тролль, как можно быть таким куколдом/тупым (подчеркнуть понравившиеся). С этого собственно я бугурчю.

Собственно, а при чем тут Харьков был то?
показать ответы
1

Тогда не стоит выкладывать свои пиздострадания, в интернет, тебе в прошлом посте уже полили, по самую маковку. Можно было сделать выводы.

раскрыть ветку (1)
Согласен, сам виноват. Но тебе это не даёт право даваться в крайности.

@moderator, опять человек не может разговаривать человеческим языком.
раскрыть ветку (1)
А что это как не оскорбление скажи мне? Я говорю что у друга была жопа в жизни, а вы мне в ответ "нахуй было помогать".

А оскорбление это или нет, пусть решает @moderator.
показать ответы
2
Вот если без оскорблений и полива. Были же более адекватные варианты помощи другу. Купить раскладушку, поставить на кухне. Личная жизнь с женой и личное пространство не пострадали бы, а помощь другу была бы оказана.
Если с женой пошли ссоры - не задротить вечерами, а общаться. Если вы всё время втроём - выбраться куда-то на свидание вдвоём с женой, хотя бы просто на прогулку после работы.
Это всё, разумеется, не оправдывает измену, но на месте жены я бы просто ушла ещё после первого месяца, не к другу, а просто в никуда.
раскрыть ветку (1)
В контексте того что это уже произошло, базара ноль, дурак, можно было сделать по-другому.
Но не стоит считать что тогда это было пздц очевидно.
раскрыть ветку (1)
@moderator, тут дубль два, человек не умеет конструктивно общаться
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут дубль два. Человек не умеет конструктивно общаться.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0
А она у меня, на минуточку, была 5 на 3

Фотку кровати с бумажкой, с написанным ником пруфани.

раскрыть ветку (1)
Увы не могу, ткк ехать, в другой город, на съёмную квартиру, где бывшая жена уже и не живет, такой себе вариант. Да и не факт что кровать оставили.
Это была кровать сделанная из поддонов и матрасов. Мы называли это лежбишем. В общем верить или нет, придётся без пруфов.

Лишнее тому доказательство, что после этой истории ты всё ещё называешь его другом, тут либо вся история котолампа, либо ты не в себе.

раскрыть ветку (1)
Друг в контексте того времени. Читай внимательно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества