Ответ на пост «Как я отметил 14 февраля»2
Ребят, я понимаю желание поддержать кого-то, но всему есть предел, парень жалуется на то что жена ему изменила, вся фигня, все всё понимают, тяжело и т.д., но тут он в коментах начинает пояснять.
"(Тут стоит сказать что у нас не большая квартира, но большая кровать так что он спал с нами.)",
то есть при таких жилищных условиях он пустил себе в хату постороннего человека, и тот спал с ним и его женой в одной кровати...-гениально!
Ну и каждый справляется с горем по своему, но вряд ли одевшись в костюм полового члена, вызовешь у бывшей девушки сожаление о том, что она потеряла такого члена общества.
Друг у него тоже странный, делал комплименты плоским коленкам, а жена на эти комплименты получается велась, то есть у всех примерно один уровень взаимопонимания.
"Друзья" у мужика тоже красавцы, пока он в раздрае воспользовались ситуацией.
Вся ситуация выглядит как какой-то стёб над здравым смыслом, если это не кот с лампой, то буду знать, что в Харькове такие удивительные люди водятся.
Мужик, я сам пережил немало предательство со стороны женского пола, но такого абсурда в жизни не вытворял, надеюсь тебя эта ситуация многому научит, эволюция дело неприятное, но необходимое.
Специфический юмор
32.8K постов53.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)