6

Ответ JakiroSaifer в «Кто звонил?!»5

Заебали одни упоротые звонильщики. Причем как купил номер в 2014м так по сей день и звонят пару раз в месяц, спрашивают какого то человека по имени отчеству. Сначала пытался объяснить что таких тут нет, номер больше таковым не принадлежит, если принадлежал вообще когда либо. Потом тупо начал скипать и кидать в ЧС. Но звонят постоянно с разных номеров и стабильно с одного региона - СПБ и Ленобласть, МТС, и возможно это значит то, что номерной ресурс ограничен и реально имеет какого-то владельца. Кстати последний год эти мрази начали звонить и прям настойчиво интересоваться кто всё таки ответил, если не тот кому звонят, пытаются узнать имя. На мой встречный вопрос, мол а вы кто и чего хотите? эти твари просто посыпают тебя трёхэтажным матом без возможности им ответить и кидают трубку. По голосу и типичным ругательствам звонят тётки за полтос. Иногда забавы ради после ответа сразу им предлагаю набрать полные щеки хуёв)) Вот их рвёт мощно)) каждый раз я совсем забываю, что хочу представиться тем кому они звонят и выяснить что за пидорня вообще такая ну и жалобу бахнуть на них. В итоге написал в РКН жалобу с пачкой последних звонивших номеров и дал все подробности какими владел. В промежуточных результат РКН запросил у меня договор об оказании услуг связи, распечатку звонков и еще какие то формальные пустяки, которыми они и так владеют, решил не отправлять ничего и следующую жалобу уже на РКН подать если дадут глупую отписку. Но они удивили. Сегодня пришел ответ на обращение (скрин). Вот даже не знаю, может и схожу интереса ради, плюсом возьму консультацию как эффективнее жалобы на звонильщиков составлять и какую информацию сразу давать в заявлении.

Ответ JakiroSaifer в «Кто звонил?!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги