13

Ответ Ivan.Nn в «Вот и мы столкнулись с неадекватными соседями»11

Для меня эпик фейлом была следующая ситуация:

Гроза. Сильная, с сильным ветром. После неё ветки попадали с деревьев, вода залила всё на свете. В общем весело. Поворачиваю на достаточно узкую улицу - одна полоса в каждую сторону. И с достаточно большим движением, машины идут одна за другой. И на этой улице упал тополь старый. И перегородил обе полосы. И вокруг этого тополя машины уже успели накатать две колеи, в обе стороны. То есть - упал он минут 15-20 назад. Мне, как обычно, больше всех надо - звоню 112. И оказывается, что я блять ПЕРВЫЙ, кто позвонил. За это время там успело проехать пару сотен машин, как минимум. Улица оживлённая. И всем похуй.

И ещё несколько случаев подобных было. Для себя я просто понял - если что-то случилось, не надейся, что кто-то на это уже прореагировал, реагируй сам.

По весне, как обычно, всякие пидорасы начинают жечь траву в полях. Живу за городом, в новом микрорайоне. Из окна красиый вид на поля. Смотрю в окно - за окном, примерно в километре, проходит трасса Тула-Калуга. Движение по ней всегда плотное, не останавливается ни в какое время суток. За трассой поле. И какой-то мундак это поле поджёг. Вот ради эксперимента сдержал порыв позвонить в пожарку. Решил проверить, через сколько хоть кто-нибудь позвонит. Терпел несколько часов, постоянно посматривая в окно. Стемнело. Не выдержал, позвонил. Через 10 минут приехала пожарка и за 5 минут потушила всё.

По моим примерным подсчётам - больше тысячи машин проехало мимо этого горящего поля. Плюс из нашего микрорайона это поле наблюдало пара сотен квартир. Плюс за этим полем идёт лес, а за лесом есть ещё один микрорайон. И в нём должен был быть виден дым от пожара. И я был первым, кто позвонил. Это просто охуеть, насколько всем похуй.

В общем, я морально сдался после этого случая. И теперь я всегда сразу звоню, как только вижу, что что-то случилось, не рассчитывая ни на кого.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы