Ответ inconnue в «Когда материнский инстинкт даёт сбой»3
Моему ребенку сейчас 3 года. Начиная с 8 месяцев когда мы начали активно вводить прикорм на молочку, мясо и фрукты у ребенка появился атопический дерматит, красные бляшки по всему телу, иногда ребенок расчесывал до крови и по ребенку было видно что это доставляет дискомфорт. Несколько раз были у дерматологов и один раз даже у аллерголога и везде ответ один - увлажнять дорогущими эмолентами-кремами и при рецидивах гормональными мазями, только рецидивы случались постоянно. Исключали молочку, потом глютен, меняли место жительство и все равно я была вынуждена постоянно мазать ребенка эмолентами и гормональными средствами. Когда ребёнку исполнилось 2.5 года я психанула и сдала ребенку анализ крови на большинство аллергий и причем врачи меня от этого анализа отговаривали. Как итог - аллергия на березу и я узнала о перекрестной аллергии. У ребенка не наблюдается симптомов аллергии при цветении березы, зато начинает краснеть и шелушится кожа при употреблении яблок, груш, киви, персиков, черешни и много чего еще.
Лига врачей
2.5K постов4.7K подписчика
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы