Ответ fraktalovna в «Хороший левак укрепляет брак»23
Прям как моя жена писала. Да-да, затрахалась, света белого не видит, зашивается с детьми и работой. Чувства уже не те и чашку не склеить.
А по факту работает она меньше года после 10 лет дома. Дети уже взросленькие. Я с ними провожу все вечера как со школы/сада приходят. Ремонт, сад, авто и закупка всегда были на мне, а как жена вышла на работу стал ещё и готовить и убираться и уроки со старшей делать. В принципе я только посуду не мою и вещи не стираю, а так то делаю если не все, то 80-90% по дому.
Вы спросите что поменялось? Нихуя!
По мнению жены я все тот же лодырь, а она бедная загнанная лошадь.
Намедни она сказала что думает о разводе.
И вы знаете? Я готов ей его дать и забрать детей если не полностью, то 50/50. Пускай "отдыхает" без меня
Лига гендерных вежливых срачей
12.6K поста5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".