201

Ответ Existt в «Мой муж»2

Расскажу про своего мужа. Он всегда много работал, очень много: по 12-14ч, много дальних командировок. Я детей без него растила, сама после первого декрета на работу не вышла. Ребёнок не очень здоровый был, а если бы мы оба работали, он был бы полностью не нянях. Но быт и все-все, кроме зарабатывания денег было на мне. А потом муж остался без этой самой тяжелой работы, долго искал, без дела не сидел. И вот работа есть, платят неплохо, конечно не так, как на предыдущей должности топа большой компании, но приемлемо. Самое интересное, что он теперь имеет нормальный график, командировок почти нет. И тут началось: хандра и депрессия от недозагруженности, от невостребованности и все такое. Ударился в хобби, иногда в алкоголь. Ему реально плохо от такого графика. Стал по дому помогать и себе разные занятия придумывать, типа ремонта. Но все равно страдает. Если бы на этой работе платили дофига, он бы удовлетворился, наверное. И больше денег и времени тратил на хобби и  ремонт. И возможно, забил бы на невостребованность. Вот  такие они, трудоголики.

Истории об отношениях

4.5K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Столько любви в этом тексте, жуть

раскрыть ветку (13)
4
А мне вообще показалось, что муж не любит свою жену и готов пропадать сутками на работе. А как остался без работы начал употреблять, потому что ему невыносимо находиться с ней в одной компании. А она радостно говорит о том, какой он трудоголик, как любит пахать по 14 часов. А ведь на ней всё всё! Быт! Быт, который мужик и не видел. Он просит её поработать, а она радостно верещит, что её муж обожает упахиваться, но при этом сама работать не хочет
Короче, странные ощущения от поста
раскрыть ветку (1)
6
Да не. Любит он её)
Просто он так долго и много впахивал, что понятия не имеет как себя вести при других условиях. Модели поведения нет.

Это сарказм?

раскрыть ветку (10)
1
Не думаю
0

нет.

раскрыть ветку (8)
1

Спасибо! Мне уже разъяснили, а то я во всем вижу подвох. Интересно, как то, что ты чувствуешь или переживаешь интерпретируют другие люди. А ещё,  многим читать лень, или они не понимают прочитанного текста как малыши, поэтому придумывают что-то, что соотносится с их жизнью или с их окружением.  

раскрыть ветку (7)
1

в твоем муже я вижу человека забывшего про себя и живущего вашим будущем. он просто не знает как еще проявлять любовь, не знает, что если он что-то сделает для себя это не доставит вам неудобств

раскрыть ветку (6)
0

На заре наших отношения, он сказал, что если ты сможешь принять, что работа для меня на первом месте, то будем жить долго и счастливо))). Ему важно признание, амбиции, мать их))). Он очень разносторонний человек: физик-ядерщик, закончивший художественную школу, которому в конце 90х пришлось переквалифицироваться в айтишники, сделавший неплохую карьеру. В 50 лет решил учиться играть на фортепиано 🤦‍♀️, уделяет свободное время своему хобби. И при этом он глубоко семейный, без нас ему тоже плохо. Дома не сидим: поездки, экскурсии, гости, театры …. Нам обоим здоровья не хватает, а так можно сказать, что так выглядит счастье)))

Писать, что денег не хватает, это все равно, что жаловаться, что жемчуг мелкий. (Ремонт и мебель сейчас очень дорогое удовольствие). Растянем во времени.  

раскрыть ветку (5)
0

Трудоголизм- это проблема, если у человека уже депрессия идёт. Я бы, конечно, посоветовала психолога.

раскрыть ветку (3)

Господь с вами, он не такой))), ну, чтоб по психологам ходить

раскрыть ветку (2)
0

Это понятно, если он пьёт. Но ничего хорошего в этом нет, конечно.

раскрыть ветку (1)

Да, не пьёт он!))). Банка пива 0,45 пару раз в неделю или 50 гр виски в выходные на даче вообще не считается. Почти Каждый день за рулём, поэтому, если с утра надо на работу, то и банки пива не будет. Если работает дома, то возможно. Если это называется пьют, то мы все тут алкаши. Я вот,  8го выпивала.

0

Какая вы правильная и он тоже

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы