Ответ entablature23 в «Потому что жадные пидора@ы!!!»4
Ох, и тема задета. Не знаю что творится в фондах для детей, но очень хорошо знаком с зоозащитными организациями, так как побывал так сказать закулисья. К сожалению в такой сфере как сбор средств с упором на "помощь нуждающимся" 60-70% собирателей - очень плохие люди, проще говоря редиски. Простой пример. Сбил автомобиль собачку. Собачка красивая. Её забирают, везут к знакомым в ветклинику, делают фотографии, ренген, кучу записей и назначения. Потом в в соцсетях душераздирающие посты, с таким текстом что любое сердце дрогнет. И пошёл сбор средств. Только вот незадача, собачка то уже померла или шансов выжить нет. А фото выкладывают, отчёты и посты пишут. Это они называют "сбор на мясе". Охота на мясо идёт жёсткая, особенно если "мясо" породистое. В среднем обычное "мясо" приносило от 200к. Породистое от 400к. В общем, очень не хорошие люди. При попытке что то исправить начинается такая возня, что мама не горюй. Меня хватило на пол-года,больше я эту херню вытерпеть не смог. Но есть оставшиеся 40% волонтёров, которые реально помогают в приютах. И вкалывают там как папа Карло. Поэтому если и помогать, то только адресная помощь.