156

Ответ EdrenaMatrena в «Комментарий в ютубе»5

Когда была маленькой, лет пять мне было, а то и меньше, у нас дома была угольная печь. И вот однажды, когда отец был на работе в ночную смену, мама пошла в угольник(за углем, естессно). Было уже темно, а я жутко боялась по темноте выходить во двор, потому что постоянно соседские нарики шурудили по пристройкам, ещё и стаи собак перелезали через забор и устраивали собачьи свадьбы с нашей немецкой дворянкой. Но мамы не было подозрительно долго, поэтому я набралась храбрости и пошла узнать, в чем дело. Освещения ни во дворе, ни в угольнике не было. На подходе к месту назначения услышала стоны(это не то, о чем вы наверняка подумали). В темноте едва смогла разглядеть мамин силуэт на горе угля. Оказалось, что в крошечном сарае, сделаном кое-как и приспособленном под уголь, имеется немалое количество гвоздей, торчащих из стен и потолка, да ещё и не шляпками, а острыми наконечниками. И вот высокая мама, распрямляясь, нашла головой один из таких. Я не помню, как это выглядело, была ли это глубокая ссадина, серьезная рана, или всего лишь царапина, а мама просто сильно ударилась головой, но я помню дикий ужас, охвативший меня. На этом ужасе я помогла маме встать и дойти до дома, что было весьма непросто-мама была и остаётся крупной женщиной. Потом была кровь, бледное мамино лицо, и абсолютно ясное понимание того, что нужно промыть и обработать рану, уложить маму в постель, а после вернуться в угольник и принести оттуда ведро, потому как его наверняка скоммуниздят до утра. Подробностей я не помню, но мама до сих пор плачет, когда вспоминает эту ситуацию, и говорит, что в тот момент я была для нее настоящим героем, маленьким, но крайне серьезным, удивительно взрослым и сделавшим все правильно :)

Дети и родители

14.7K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги