Ответ Dmitriy93 в «Зумеры не хотят работать»49
Как же, господа, заебали.
Ну давай по полочкам:
вы на чьей стороне, граждане?
На своей. А еще нормальных правовых отношений. Мне глубоко похуй, сколько пароходов или звездолетов у гендира и его окружения, какие газеты он содержит и читает. Я хочу видеть нормальное соблюдение обязанностей ТК РФ как работодателей, так и наемных рабочих коими большинство из нас являются.
которые не желают жить по-скотски?
Ох это СКОТСКОЕ отношение, когда просто попросили ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ, БЛЯТЬ. Ну не устраивают тебя условия труда, сфера, зарплата, да хоть цвет стен в туалете — НЕ БУДЬ СКОТОМ, напиши блять заявление на увольнение. Не принимают? Открываем интернет, мы ведь поколение интернета блять, гуглим "что делать если работодатель не соглашается уволить", читаем 80 ст. ТК РФ, пишем заказное. Более чем уверен, 95% контор дальше не будет разыгрывать спектакль. Все, никаких проблем. Занятие одного вечера.
Нет мы будем устраивать, блять, какие-то "ленивые забастовки". Так с хуя ли ждать адекватного поведения руководящих, если работнички под стать им самим?
А что ты будешь делать с мальчиком или девочкой, которые просто не вышли на работу, хлопают глазками и бормочут, что им не хочется? Ты просто охуеешь
А знаете, кто еще охуеет? Коллеги. Как работник в отделе из 3 человек, работающих посменно, за 8 лет навидался сука кадров на этот самом 3 слоте. Борцун с системой и собственным доходом, безусловно, весь такой ахуенный, не вышел на работу, бойкот сраному капитализму и рыночку, ух я им ща покажу. Знаете кому больше всех похуй? Бизнесу. Клиентам, менеджерам где-то за сотни километров, управленцам на местах и прочим. Их дело навалить работы в CRM, и знаете кто это будет разгребать весь следующий день? Именно коллеги борцуна. Потому что извините, мне совесть не позволяет сказать смежной структуры "ну пусть катятся эти клиенты (такие же к слову работяги может) в пизду, вместе с вами и вашими премиями, я ваш офис труба шатал". Ну да хуй с ним, ты весь такой пиздатый и борешься с системой, крестьяне пусть ебутся как хотят. Можно, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ. Не гендира, не тимлида, а ХОТЯ БЫ КОЛЛЕГ БЛЯТЬ. В чем проблема написать "соре я завтра не выйду" в мессенджере, это так сложно? Чтобы я не вставал в 9:58 лениво потянувшись, по привычке надеясь поработать в привычном ритме, и включая комп не ахуевал от завалов в CRM и вопросов в чатах. А гендиру компании на 500+ никто и нахуй не доложит, что борцун на работу не вышел с огромным шансом.
Извините, накипело.